На "Славянском базаре" продано более 90% билетов

Новости

На "Славянском базаре" продано более 90% билетов

На "Славянском базаре" продано более 90% билетов

 По последним данным, на "Славянском базаре" продано более 90% билетов. Об этом сообщил руководитель фестиваля Александр Сидоренко на пресс-конференции в Витебске.  По его словам, в целом показатель продаж- значительно выше, чем в предыдущие годы, и связано это далеко не в последнюю очередь с тем, что продажа билетов началась значительно раньше, чем в предыдущие годы. Кроме того, весьма широка география билетных продаж.


Прогнозируется, что в нынешнем году и окупаемость фестиваля будет будет выше прошлогодней, уже продано 92 % всех билетов, а это большой вклад в копилку форума, который щедро дарит его участникам и гостям радость творческих открытий.

Заместитель председателя Витебского облисполкома Владимир Пенин, в свою очередь, подчеркнул, что "Славянский базар" - очень значимое мероприятие, к которому и город, и вся страна тщательно готовится. "В благоустройство Витебска непосредственно перед фестивалем вложено более 12 миллионов белорусских рублей. К приему гостей готовилась вся область. На фестивальных площадках представлены все районы Витебщины - можно посетить подворье каждого их них. Более того, в фестивальные дни в городе можно познакомиться и с особенностями других областей страны", - сказал зампред облисполкома.
В свою очередь, заместитель министра информации Белоруссии Алесь Карлюкевич сообщил, что по состоянию на утро 13 июля зарегистрировались 529 журналистов, и это - без учета участников 19-го Всемирного конгресса русской прессы, которых на состоявшееся 13 июля торжественное открытие фестиваля пригласил лично Президент Белоруссии Александр Лукашенко.
 Руководитель дирекции фестиваля Александр Сидоренко, в свою очередь, отметил, что над фестивалем нынешнего года работали "все- от президента до дворника".
Председатель Витебского горисполкома Виктор Николайкин на выше упомянутой пресс-конференции обратил внимание на подготовку города к празднику, которая начинается сразу после закрытия предыдущего фестиваля.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь