Азиза "отожгла" на "Славянском базаре"

Новости

Азиза "отожгла" на "Славянском базаре"

Азиза "отожгла" на "Славянском базаре"

 Популярная певица начала 90-х годов Азиза выделилась на "Славянском базаре". Сперва она отменила свою пресс-конференцию, причем журналистам о данной отмене стало известно буквально за несколько минут до того, как всё должно было начаться. Потом, когда она принимала участие в ночном концерте "Золотой хит", вдруг ни с итого ни с сего ведущий концерта Алексей Остудин обнаружил, что певица - без обуви, и обувь ее найти никто не мог. Кроме того, она побила ведущего шипами от букета роз, который ей подарили благодарные поклонники, а также постоянно засовывала микрофон в свое декольте.

По залу прокатился слух, что так получилось потому, что она банально была пьяна. Но и не то организаторы "Славянского базара", не то природа "отомстила" Азизе за ее поведение: музыка при исполнении ей своей песни включилась в полном объеме далеко не сразу, изначально звучала только одна сторона динамиков, но певицу это ничуть не смутило- она пела как ни в чем не бывало.
 А в целом выше упомянутый концерт, который давно уже стал традиционным в программе "Славянского базара".
На сцене сменяли друг друга Жасмин, Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева, ансамбль "Дискомафия" и другие.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь