На "Славянском базаре" прошел первый день конкурса молодых исполнителей

Новости

На "Славянском базаре" прошел первый день конкурса молодых исполнителей

На "Славянском базаре" прошел первый день конкурса молодых исполнителей

Вечером 16 июля на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске- 2022" прошел первый день конкурса молодых исполнителей эстрадной песни. Песни конкурсантами исполнялись самые разные. Так, армянка Мария Ханданян поставила всю свою удачу на песню Ларисы Долиной "Стена", и эта же песня во втором отделении этого же концерта была исполнена еще раз, но уже самой Долиной, и оба раза вызвала овации зрителей. Представитель Казахстана Kyle Ruh исполнил песню Николая Носкова "Снег", но зритель сравнивал его выступление не с оригиналом, а с предыдущими участниками конкурса молодых исполнителей на "Славянском базаре" от его республики, некоторые из которых присутствовали в качестве зрителей в зале.

Представительница Молдавии, в свою очередь, нашла путь к сердцу зрителя через песню "Остров невезения", однако по результатам ее выступления о том, что ей не повезло, не скажешь.
 Для белорусской исполнительницы Анны Трубецкой выигрышной оказалась песня "Заставь меня дышать".
 Она родилась 20 июня 1999 г. в Могилёве.

Окончила ДШИ им. СОЛДАТОВА, Могилёвский государственный колледж искусств.

Студентка 4 курса Института современных знаний им. ШИРОКОВА, стипендиат Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодёжи.

14 февраля на сцене Дворца Республики прошёл сольный концерт певицы в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь п/у Виталия КУЛЬБАКОВА.

Анна ТРУБЕЦКАЯ – постоянный и активный участник городских и республиканских мероприятий, финалистка популярных телевизионных шоу “ГОЛОС КРАЇНИ” и «Х-ФАКТОР».

Призёр и победитель престижных вокальных конкурсов и фестивалей.

Еще одним человеком, набравшим максимальное число баллов, стала представительница Италии Марта ВЕРЕККЬЯ, которая родилась 1 ноября 2001 г. в Гаэте.

Победительница Фестиваля новых голосов “THE VOICE OF TOMORROW” в Пальяно в 2015 г.

Финалистка международного фестиваля “JE SO PAZZ” в 2016 г.

В 2018 г. становится обладательницей Гран-при международного фестиваля новых голосов “MICROFONO D'ORO”.

В 2019 г. принимает участие в итальянской версии шоу «ГОЛОС» в команде Джиджи Д’Алессио. В этом же году получает Гран-при Международного конкурса эстрадной музыки “SILVER YANTRA”.

В 2020 г. пробует свои силы в румынском “X-FACTOR” и выпускает на цифровых платформах два сингла “BABY” и “PLAYGROUND”.

 

 

Весной Анна представила дуэт «РАНЕНЫ НА СЕРДЦЕ» с призёром Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК» Иваном ЗДОНЮКОМ.

 Как и в прошлые годы, конкурсантам была предоставлена возможность не только спеть, но также и поделиться со зрителем чем-то любимым, еще.
Открыла конкурсную программу Агния Бусила из Латвии, которая, благодаря тому, что работает вожатой в детском лагере, сыграла на самом настоящем пионерском горне
Еще одна исполнительница, Димитрина Германова из Болгарии, решила прямо на сцене погладить самую настоящую ламу, помощь чему оказал местный зоопарк, другая конкурсантка, Xon из Узбекистана, имитировала в шуточном манере прыжок с парашютом.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь