На ВДНХ расскажут, как выразить свои эмоции на бумаге

Новости

На ВДНХ расскажут, как выразить свои эмоции на бумаге

На ВДНХ расскажут, как выразить свои эмоции на бумаге

26 октября в Центре «Слово» на ВДНХ пройдет воркшоп по творческому письму «От эмоции — к слову». Любой желающий сможет заглянуть внутрь себя и выразить свои эмоции и чувства с помощью созданного литературного персонажа. Участие бесплатно, необходима регистрация.

В субботу в Центре славянской письменности «Слово» на ВДНХ состоится занятие «От эмоции — к слову: воркшоп по творческому письму».

Дарья Кутейникова, психолог, педагог руководитель всероссийского проекта «Пиши собой» — уникальных писательских клубов для подростков, расскажет, как создавать тексты на стыке психологии и писательского мастерства.

На занятии можно будет узнать, как высвободиться от скрываемых и подавляемых эмоций, таких как гнев, неприятие, симпатия и прочие, которые, накапливаясь, приводят к психологическим проблемам. Встретиться с переживаниями поможет созданный литературный персонаж: участники воркшопа придумают его характер, портрет, прошлое, будущее, жизненный выбор. Пройдя с героем все испытания, можно увидеть, как скрытая эмоция меняется, отступает и перестает беспокоить.

Вход бесплатный, необходимо пройти онлайн-регистрацию.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь