«На закате плачет мачо», - Олег Газманов представил новый клип!

Новости

«На закате плачет мачо», - Олег Газманов представил новый клип!

 «На закате плачет мачо», - Олег Газманов представил новый клип!

Олег Газманов 19 сентября 2017 года представил свой новый клип на песню «На закате плачет мачо». Коллеги артиста и журналисты собрались в караоке-клубе «Шансон», чтобы оценить новое творение режиссёра Сергея Грея. В клипе снялись актёры Матвей Зубалевич и Зоя Бербер, уже ранее снимавшиеся у Газманова в клипе «Никто кроме нас», а также друзья Олега Алексей Гюнтарев и Андрей Будник.

Ведущим мероприятия выступил старший сын певца Родион Газманов, а среди гостей были замечены Игорь Николаев, Владимир Кристовский, Павел Гусев, Артур Гаспарян, генеральный директор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов и др. На премьеру клипа пришла и певица Лада Мишина.

Слоганом презентации стали звучавшие в песне слова «Завтра сегодня станет вчера», которые как бы намекают на то, что настоящий мужчина может преодолеть любые трудности и проблемы. По сюжету главный герой клипа (Матвей Зубалевич) попадает в аварию, после которой, возможно, не сможет ходить. Несмотря на серьезность затрагиваемых проблем, клип снят с большим юмором. По словам самого Олега Газманова, слова к песне он сочинил ещё десять лет назад и потом долго пытался написать к ним достойную музыку:

- У меня получился антихит - песня, созданная для удовольствия, совсем не по законам шоу-бизнеса. Припев, который я позже придумал, не имеет отношения к основному тексту; сценарий, который написала мне моя любимая жена, не имеет никакого отношения ни к тексту, ни к музыке, - вот это всё вместе собралось в один микс, который очень мне нравится. Если нам самим нравится песня, то со сцены мы это с любовью несём людям. И зрители эту искренность чувствуют.

После представления создателей клипа Олег Газманов вместе с группой «Эскадрон» исполнил хиты «Мои ясные дни», «Просто надо жить» и, конечно, спел новую песню «На закате плачет мачо». Лидер группы «Уматурман» Владимир Кристовский вышел на сцену и исполнил «Проститься» из репертуара своей команды и «Ветер перемен» Максима Дунаевского. Ему с удовольствием подпел Родион Газманов.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь