Надежда Бабкина находится в реанимации с пневмонией. Здоровья и бодрости легендарной артистке!

Новости

Надежда Бабкина находится в реанимации с пневмонией. Здоровья и бодрости легендарной артистке!

Надежда Бабкина находится в реанимации с пневмонией. Здоровья и бодрости легендарной артистке!

Совсем недавно, 19 марта, все мы поздравляли с юбилеем Народную артистку России, советскую и российскую певицу, исследователя песни, педагога дизайнера, основателя и художественного руководителя ансамбля и театра «Русская песня» Надежду Георгиевну Бабкину: https://worldpodium.ru/news/da-zdravstvuet-russkaya-pesnya-nadezhda-babkina-otmechaet-yubiley

А вчера пришли тревожные новости, что Надежда Георгиевна находится в реанимации в состоянии искусственной комы с диазгнозом «Двухсторонняя пневмония».

Результат теста на коронавирусную инфекцию на данный момент отрицательный.

Администрация театра «Русская песня» опубликовала официальное сообщение в поддержку своего основателя, вдохновителя и руководителя:

Мы присоединяемся к самым добрым словам.

Желаем Надежде Георгиевне здоровья, крепости духа и бодрости тела!

Эта потрясающая женщина – настоящий боец и борец, Дай Бог она победит пневмонию и вернётся к своим родным и близким и, конечно, ко всем нам, своим зрителям!

Автор: Бурулёва Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь