А что это вы тут Заинстаграмили? #1499

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1499

А что это вы тут Заинстаграмили? #1499

Что там происходит за штроками самоизоляции?

Эдгард Запашный подобрал нам самые интересные шутки про карантин. Главное не падать духом!

Каждый сходит с ума по своему... вот таков досуг Насти Каменских и Потапа... короновирус, уходи!!!

Зато в семье Галкина и Пугачёвой все стабильно. Дети растут и развиваются! Скороговорки вещь отличная! Неужели Максим готовит себе смену для работы на ТВ?

А вот и весточка от Земфиры! Певица как и все призывает нас сидеть дома... но как бы между прочим намекает на новый альбом! И тур! Ох, чувствую, что после затишья нас ждет буря! Буря из хорошей музыки! Пусть будет так!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь