Наедине со всеми. Ольга Дроздова 01.09.2015

Новости

Наедине со всеми. Ольга Дроздова 01.09.2015

01.09.2015
Наедине со всеми. Ольга Дроздова 01.09.2015

Вот и наступило первое сентября. В институтах проходят первые встречи студентов и преподавателей, строятся новые творческие и учебные планы.

Приятно, что именно в этот день одна из звездных преподавателей ИСИ Ольга Дроздова, пришла в гости к Юлии Меньшовой в программу "Наедине со всеми". 

"В детстве она была не в восторге от своей внешности, не рвалась на сцену и мечтала быть геологом. Но судьба распорядилась иначе: она стала известной актрисой. Среди артистов массовки режиссеры всегда выделяли именно ее и просили выйти вперед, поближе к камере. Тогда-то она и заболела своей профессией. Но настоящий успех пришел к ней после выхода на экраны ставшего бестселлером сериала "Бандитский Петербург".

Она никогда не стремилась замуж, но однажды случилась первая откровенная сцена в кино с ним, главным мужчиной ее жизни, актером Дмитрием Певцовым. Сегодня невозможно представить их по отдельности. Их семью друзья в шутку называют дроздами певчими. В 42 года она в первый раз стала мамой долгожданного сына Елисея. 

Наедине со всеми – актриса театра и кино Ольга Дроздова".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь