«Напарник» в кино с 14 сентября!

Новости

«Напарник» в кино с 14 сентября!

«Напарник» в кино с 14 сентября!

Сегодня, 14 сентября в прокат вышла фантастическая комедия «Напарник». Московская премьера картины  прошла 11 сентября   в киноцентре "Каро Октябрь-11".  

Посмотреть фильм и поздравить создателей с премьерой приехали Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Старшенбаум, Илья Бачурин,  Виктория Андриянова, Анна Банщикова, Владимир Хотиненко с женой Татьяной, Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе, Рената Пиатровски  и многие другие.

Картину представили: режиссер и продюсер Александр Андрющенко, продюсеры  Сергей Сельянов, Вячеслав Муругов, Михаил Врубель и исполнители главных ролей – Андрей Назимов, Елизавета Арзамасова,  актрисы  Яна Кошкина, Ксения Лаврова-Глинка, музыкант Роман Бестселлер, а так же совсем юный актер – пятилетний Тимофей Денисов, который снялся в нескольких сценах фильма, и с которого и был нарисован "малыш Хром".

"Тимофей начал у нас сниматься, когда ему был всего год, – сказал режиссер Александр Андрющенко, – сейчас ему пять, можно сказать, что он вынес на своих плечах четыре года работы над фильмом".

Синопсис фильма: «Из-за проклятия гадалки неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии».

В фильме «Напарник» впервые в истории российского кино главный герой был полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий.  Голос и мимику малыш "одолжил" у Сергея Гармаша, а тело – у Александра Петрова.

Продюсер Вячеслав Муругов, генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа»: "Это замечательный фильм, который мог бы украсить эфир любого телеканала в нашей стране, но, слава богу, он украсит эфир канала СТС, который как вы знаете, внимательно относится к кинематографу и является заметным игроком в развлекательном кино, и это наш очередной мощный шаг в этом направлении. Спасибо всей команде, и Александру Андрющенко – очень талантливому молодому режиссеру". 

Продюсер Михаил Врубель поблагодарил тех, кто был причастен к созданию фильма: "Огромное спасибо нашим давним партнерам, компании СТВ и Сергею Михайловичу Сельянову, каналу СТС, всей съемочной группе, и всем, кто участвовал и помогал этому проекту. Мы работали над "Напарником" четыре года – это был марафон, который все выдержали, на наш взгляд, очень достойно". 

"Обычно со сцены все рассказывают, насколько трудно и сложно было снимать фильм, но сегодня от меня вы этого не услышите, потому что весь процесс создания фильма "Напарник"  я получал огромное удовольствие", – поделился режиссер Александр Андрющенко. "Для меня фильм "Напарник" –  это история не о переселении душ, карме или полицейских и бандитах, а о семье. О том, что за семью нужно бороться!"

Режиссёр абсолютно прав – фильм «Напарник» с захватывающим сюжетом и искромётным юмором дарит зрителями не только весёлый смех и эмоции, но и наталкивает на мысль, что в погоне за чётко очерченными и призрачными  целями, в ворохе каждодневных проблем и задач, мы не забывали, что самое главное в жизни каждого – это семья, близкие родные люди.

Важно слышать и слушать их, понимать и принимать, как и самого себя.

Жизнь слишком коротка и непредсказуема, надо ценить каждый её миг. Гармония с миром и с самим собой намного важнее карьеры и амбиций!

Технические спецэффекты киноленты восхитят как любителей, так и профессионалов, а эмоциональная составляющая не оставит равнодушным и будет близка зрителям всех возрастов и географий

В фильме «Напарник» есть все составляющие великолепной комедии - тонкий юмор, колоритные герои, яркие диалоги, фееричные трансформации и, конечно, морально-нравственный смысл!

Уверены, картина завоюет зрительские сердца! Спешите в кинотеатры! «Напарник» «новорождён и очень опасен!»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь