Наргиз Закирова извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»

Новости

Наргиз Закирова извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»

03.09.2019
Наргиз Закирова извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях»

Наргиз Закирова опубликовала в инстаграме видеообращение к Валерии, в котором извинилась за то, что назвала ее «телочкой в туфлях» в недавнем интервью Ирине Шихман. По словам артистки, это была «бестактная оговорка», которую она совершила «на эмоциях».

— Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая «телочка в туфлях», — сказала Наргиз, еще раз добавив, что «очень глупо оговорилась» и заверив, что прекрасно относится к Валерии и не хотела ее обидеть. — Прошу ещё раз прощения за этот чрезвычайно нелепый казус. Мне, право, очень стыдно.

Валерия в комментариях заверила коллегу, что не держит на нее зла.

— Вообще никаких проблем не вижу. Никогда ни на кого не обижаюсь, это раз. Два, промахи бывают у каждого, сама не без греха. Не приняла на свой счёт слова, потому что с Вашей стороны было бы, как минимум, странно в свой клип приглашать героиню-"телочку", — написала она. — Понимаю, что сейчас очень непростой период. Дай Бог сил все выдержать, уверена, Ваши преданные поклонники окажут самую горячую поддержку.

В свою очередь супруг артистки Иосиф Пригожин в разговоре с «360» отметил, что Закирова проявила мужество, попросив прощения.

— Она сама, наверное, поняла неосторожность или склейки, или фразы какой-то. Я бы еще мог понять, если бы это было отнесено в адрес, допустим там, я утрирую, конечно, Бузовой или еще кого-то. Но такая произошла нестыковка, и я счастлив, что она это поняла, — заявил он, добавив, что Валерия своим примером показывает людям, как надо выглядеть.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь