«Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы»!

Новости

«Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы»!

«Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы»!

По веками сформированной традиции людей творческих профессий, которые покорили кажущиеся недостижимыми вершины в разных видах искусства, называют Звёздами. Есть в этом огромном межгалактическом пространстве Звезда по имени Солнце, чей чарующий свет и мощная энергия, виртуозно преодолевая года, преграды и любые расстояния, согревает добром, романтикой, теплом и улыбками души миллионов людей, резонируя в самое сердце. 

Имя этому Человеку - ФИЛИПП КИРКОРОВ!

Сегодня Филипп Бедросович отмечает 50-летний юбилей!

Можно верить или не верить в судьбу, но в данном случае невозможно отрицать тот факт, что путь Филиппа Киркорова был предначертан небесами.

Киркоров буквально родился на сцене, в творческой семье.   

Когда маленький Филипп тяжело заболел, его родители, жившие тогда в Болгарии, отправились к знаменитой пророчице Ванге. Она им сказала: «Вижу вашего сына на высокой горе, он стоит и размахивает металлической палкой». Только спустя много лет стало понятно, что гора эта — музыкальный Олимп, а «металлическая палка» — обычный микрофон…

Перечислять заслуги и регалии феноменальной Личности Киркорова в поздравлении мы не будем — за годы карьеры их великое множество, диво дивное и чудо-чудное, а главная награда разумеется,   всепоглощающая  Любовь публики,  которая шагает по жизни с Творчеством Филиппа Бедросовича. Восхитительный голос и музыкальные композиции этого Артиста радуют в счастливые моменты и придают силы в минуты грусти.

Активной творческой деятельности Киркорова более 30 лет, за это время сменилась эпоха, страна, поколения, дети стали взрослыми, но одно было и будет неизменно: Филипп Киркоров — Король Эстрады, который постоянно на Пике Вдохновения и Вершине Творчества, на незыблемом пьедестале Восхищения, Признания, Оваций и Уважения как публики, так и коллег!

Шоу «Я» снова и снова демонстрирует, что Филипп Киркоров — не просто Король Эстрады, а Император Сцены, многогранная уникальная Личность!

Беспрецедентный десятидневный марафон шоу «Я» в Кремлёвском дворце, который состоялся в преддверии юбилея, ещё один этап уникальной творческой жизни Киркорова!

Для кого-то это призрачная мечта, для Короля Эстрады – уже неоспоримый факт биографии!  Он разрушил стереотипы и клише завистников, что невозможно собрать Кремль 10 дней подряд, виртуозно продемонстрировав что для Киркорова нет границ и горизонтов!

В одной из музыкальных композиций шоу «Я» над всем сценическим пространством возвышается огромный монумент, на пьедестале которого изображён Филипп! Величием и силой он напоминает Петра Первого, которого, кстати, Киркоров создавал раньше в одном из образов на телевидении. 

По масштабу личности, таланту и силе влияния на людей, пожалуй, можно провести прямую корреляционную параллель Филиппа Бедросовича с одним из самых легендарных Монархов, внёсшим неоценимый вклад в мировую историю! Если с кем и можно сравнить Филиппа Киркорова, то исключительно с Петром Первым — одарённым Новатором, неутомимым Первооткрывателем и харизматичной, мужественной Личностью!

Внимание публики невозможно рассчитать или спрогнозировать, купить или продать, как нельзя купить любовь и уважение! А почему? Даже самый именитый учёный не возьмётся найти доказательство этой теоремы, его просто нет!  

Конкретной формулы успеха не существует, но есть Искренность и Душевность, Открытость и Профессионализм, Неординарность и Энергия! Всем этим обладает Филипп Киркоров и не просто обладает, а концентрирует и дарит слушателям колоссальный калейдоскоп эмоций своим творчеством!

Вот она - непревзойдённая Великая сила Искусства!

Филипп Бедросович, команда World podium поздравляет Вас с юбилеем! Пусть сердцем правит любовь, никогда не исчезает из виду «Атлантида», в «лабиринтах судьбы» даже среди лютой зимы сопровождают запахи цветов и весны, а на Вашей Планете всегда сияет безоблачное Солнце! Гармонии, вдохновения, неиссякаемой энергии!

Да здравствует, Безграничный Талант, Многогранное Творчество и Колоссальное Трудолюбие!  Виват, Филипп Бедросович Киркоров!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь