С 10 мая мясная лавка и бургерная «ПРАЙМБИФ Бар» представляет гостям оригинальные весенне-летние новинки.
Гостям предлагают обновленный салат «Коул Слоу» из красной капусты, моркови и зеленого яблока, который будет отлично гармонировать с любым видом стейка, и «Салат из ростбифа» с обжаренным на гриле картофелем, ароматно-кислой заправкой гуакамоле - халапеньо, сезонной зеленью, сочным запечённым ростбифом и большим количеством весенних овощей.
Еще одна интересная новинка - «Салат Спринг» из хрустящей китайской капусты, свежего огурца и зелёного лука на гриле. Лёгкий салат посыпан стружкой из миндаля и фундука, а заправлен ароматным оливковым маслом.
В меню супов одновременно приятным и очень летним новшеством станет «Суп из зеленого горошка». Помимо горошка в его состав входят кабачок-гриль и кедровый орех. Пикантности придают веточки пряной мяты в тандеме со стружкой миндаля и фундука. Этот суп - настоящая находка для вегетарианцев. Кроме того, он мягкий, легкий и вкусный.
«Севиче из вырезки с орехом и айоли-лаймом» здесь подают с чипсами из каперсов. Изначально севиче - это блюдо перуанской кухни, основой которого является рыба. Шеф-повар «ПРАЙМБИФ Бар» Никита Мясоедов решил переиграть и сделать севиче из мяса, обжигая его в процессе приготовления лаймовым фрешем.
Также в новинках представлены летние гарниры: ароматная кукуруза на гриле и капуста брокколи в панировке с чипсами из чеснока и заправкой из оливкового масла.
Очевидно, что популярность бургеров значительно возросла. В связи с этим, шеф-повар создал две впечатляющие бургер-новинки.
Первая из них - бургер «Даниловский» с насыщенным мясным вкусом котлеты из премиальной говядины весом 180 грамм, нежным луковым кремом, слайсом малосольного огурца и баклажаном на гриле.
Вторая новинка - бургер с ароматной маковой булочкой, карамелизированным луком, сыром, кетчупом и сочной котлетой, весом 250 грамм, из необычной части мраморной говядины - костреца.