Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду

Новости

Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду

22.04.2019
Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду

 

Актриса Настасья Самбурская получила свою первую музыкальную премию «Радио Шансон» в номинации «Прорыв года» за песню «АлешаШа». Награждение проходило в Государственном Кремлевском дворце.

Стоит отметить, что Самбурская в своем Instagram сообщила о том, что решила закончить театральную деятельность и заняться музыкальной карьерой. Петь артистка собирается в жанре шансон. Кроме того, у знаменитости закончился контракт с театром, в котором она играла, и продлевать его руководство не стало. Об этом сообщает издание Shraibikus.

Композиция новоиспеченной певицы «АлешаШа» занимала первые позиции в чартах радиостанции «Радио Шансон». Самбурская заявила, что скоро выйдет ее новая песня, которая будет называться «Догорает сигаретка»....

Источник: newinform.com

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь