Настоящий «Звездный час» Мастера

Новости

Настоящий «Звездный час» Мастера

Настоящий «Звездный час» Мастера

Без преувеличения можно сказать , что 25-й юбилейный Фестиваль прошел рука об руку с Валерием Яковлевичем Леонтьевым.

      В знак глубокого уважения я написал его отчество, хотя в артистической среде это и  не принято. С этим поистине великим Артистом меня связывает очень многое. Ведь именно с работами над шоу Леонтьева , а потом и фильмами, ко мне пришли звездные минуты успеха. Я стал Лауреатом премии «Овация»  за тв режиссуру  программы «По дороге в Голливуд» , фильмы «Я-Леонтьев» на Первом, «Время мчится будто всадник" на ТВЦ и многие другие программы, видеоклипы…

… Сколько воды утекло. И вот мы на Базаре… Он - Председатель жюри,  взявший на себя нелегкий груз ответственности. Встреча с журналистами в Международном пресс-центре-тоже важная составляющая в плотном графике на Базаре…

Журналистов пришло столько , что не все желающие смогли протиснуться в сам зал, и стояли в фойе по стеночке, прислушиваясь к тому , о чем говорит Мэтр эстрады. Много вопросов о Базаре, о конкурсе исполнителей, личной жизни .

    И… Прямые честные ответы.  Сейчас я не буду вдаваться в анализ этих речей, скажу лишь, что многим артистам надо бы поучиться у Валерия. Знаете, я не беру никогда автографов у артистов лично для себя , а тут взял.

   Валерий, подняв глаза , спросил: «Ром, ты чего?».  И я ответил: «А вот вдруг захотелось».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь