Наталия Орейро представила самый откровенный клип в своей карьере

Новости

Наталия Орейро представила самый откровенный клип в своей карьере

Наталия Орейро представила самый откровенный клип в своей карьере

В свои 39 лет уругвайская и аргетниская актриса и певица Наталия Орейро, горячо любимая российскими зрителями после сериала «Дикий ангел», может похвастать отменной фигурой. Именно этим Наталия и занимается в своем новом клипе на песню Coraz?n Valiente или «Храброе сердце», который вполне можно назвать самым сексуальным роликом в карьере Орейро. Действие видео происходит в поезде, где Орейро меняет сразу несколько соблазнительных нарядов — от кожаного боди до платья со смелым декольте и разрезами на подоле — и танцует вместе с группой накачанных парней и привлекательных девушек. Компанию ей — пусть не на танцполе, но в пении — составляет уругвайский исполнитель Рубен Рада, который играет на барабанах и, кажется, дивится происходящему веселью вокруг него. Известно, что съемки клипа проходили в Буэнос-Айресе, в Железнодорожном национальном музее Рауля Скалабрини Ортиза.

Источник: vanessa-scani.ru 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь