Наталия Орейро представила шоу «Unforgettable», созданное специально для России!

Новости

Наталия Орейро представила шоу «Unforgettable», созданное специально для России!

Наталия Орейро представила шоу «Unforgettable», созданное специально для России!

19 марта в ТАСС состоялась пресс-конференция уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро, посвящённая её масштабным гастролям с новым шоу  «Unforgettable» («Незабываемый»). Не стоит говорить о том, что в ТАСС на этой пресс-конференции был особенный ажиотаж- каждый приезд Наталии в Россию привлекает внимание не только её многочисленных поклонников, но и журналистов. Популярность Наталии Орейро в нашей стране можно назвать по-настоящему феноменальной, которая не уменьшается вот уже на протяжении 20 лет!

В далёком 1998 году в России впервые был показан телесериал «Богатые и Знаменитые», а летом 1999  вышла первая серия телевизионного сериала «Дикий ангел». Фильм мгновенно завоевал сердца миллионов поклонников и демонстрировался на телеканалах нашей страны 6 раз. А исполнительница главной роли – Наталия Орейро в полном смысле слова стала символом целого поколения, эталоном смелости и находчивости, веры в Мечты, искренности и доброты! 

История современной Золушки, с честью преодолевающей самые каверзные испытания судьбы на пути к своим мечтам, стала настоящим маяком для очень многих, особенно, конечно, для подростков, переживающих становление характера и личности.

Милая, простая, улыбчивая, добрая, открытая, искренняя, весёлая, такая далёкая и близкая актриса и певица из Южной Америки стала настоящим Другом для миллионов людей! Во всех уголках нашей необъятной страны был настоящий «бум Орейро» - плакаты, наклейки  постеры, тетради, дневники и прочая атрибутика…  Многие пошли учить Испанский язык, чтобы понимать речь их кумира, стали петь и танцевать, как любимая Наталия. Что самое удивительное – эта поистине народная любовь не пролетела мимолётным ветром, а прошла испытания временем и возрастами. И сейчас  отнюдь не меньше людей восхищаются и восторгаются Наталией Орейро!

В 2001 году Наталия впервые приехала в Россию с концертом, с тех пор она довольно частый в гость в нашей стране, где её всегда ждут. В  ноябре-декабре 2014 года состоялся грандиозный тур Орейро по 16 городам России.

В декабре 2016 года Наталия вернулась с серией концертов по пяти городам России с программой «Corazon Valiente», что в переводе означает «Храброе сердце»!

В 2019 году география Наталии расширилась ещё больше!

Шоу «Unforgettable»  уже покорило жителей Кишинёва и Минска.

Сегодня, 23 марта, Орейро будет рукоплескать Санкт-Петербург,24 марта -Ростов-На-Дону, 25 марта – Краснодар, 27 марта – Ярославль, 28 марта –Москва,  31 марта – Калининград, 1 апреля - Нижний Новгород, 2 апреля-Казань,  4 апреля-Тольятти, 7 апреля –Ереван, 9 апреля – Красноярск, 10 апреля –Новосибирск, 12 апреля – Пермь,  14 апреля- Екатеринбург, 16 апреля- Воронеж.

Новое шоу актрисы переводится как «Незабываемый», оно создано специально для России и стран СНГ.

В концерте превалирует космическая тематика, которая является особенной для России и близка самой певице и актрисе.

Наталия развеяла волнения поклонников  по поводу того, что тур с таким названием будет прощальным – для неё приезд в Россию уже добрая традиция и она не собирается её нарушать. Она отметила, что считает себя почти русской и для неё всегда большая радость – приезжать в Россию.

Впервые Орейро будет работать с русской командой музыкантов и танцоров, звукооператор и директор прилетели вместе с ней из Аргентины.

Костюмы по традиции изобретала сама Наталия. Напомним, что несколько лет назад она вместе с сестрой организовала собственный бренд одежды Las Oreiro. На пресс-конференции Наталия была в обворожительном комбинезоне цвета фуксии от бренда  Las Oreiro. Она отметила, что давно хочет открыть представительство бренда в России, но пока с этим не сложилось по ряду причин. И в прошлом сезоне Орейро стала лицом Российского fashion-бренда Zarina, сотрудничество продолжается и сейчас.

В свой 41 год Наталия Орейро выглядит великолепно, при этом – естественно и натурально. В отличие от многих своих коллег, желающих хирургическим вмешательством продлить заветную молодость, Наталия является противницей пластической хирургии, «уколов красоты» и т.п. Одним словом, «утиные губы», к счастью, обошли актрису и певицу стороной.

Наталия подчеркнула, что это ни хорошо и ни плохо, но это её позиция: «Когда режиссер предлагает мне сыграть роль, соответствующую моему возрасту, я хочу быть реальной женщиной, которая и без макияжа остаётся такой, какая она есть. Если бы я была вся подтянутая, мне было бы сложно играть реальность. Лично для меня важно то, что каждая из моих морщин рассказывает какую-то историю о человеке, чувства, ощущения. Это моя реальность. Взросление - это не старение, а новый опыт».

На вопрос о пристрастиях в еде, Наталия ответила, что уже много лет – вегетарианка, но Россия – единственная страна, где она ест рыбу – лосось. Также знаменитость отметила, что любит сладкое. Когда речь зашла о самом любимом персонаже, воплощённом ей на экране, Натали сказала, что очень сложно выбрать какую-то одну героиню, потому что каждый образ ей дорог по-своему.

Особенно Наталия выделила роль знаменитой аргентинской певицы, автора песен Джильды и, конечно же, Орейро сказала о телесериале «Дикий ангел», который стал в нашей стране культовым.

Наталия подчеркнула, что во многим именно она придумала свою героиню Милагрос, максимально на ней похожую. И на финале сериала, где Милли в свадебном платье играет в футбол, настояла именно актриса, убеждённая, что героиня несмотря на все испытания судьбы не изменила себе и осталось самой собой!

И точно также можно охарактеризовать саму Натали, которую так любят не только за актёрский и музыкальный талант, но и за искренность, душевность, открытость, доброту и оптимизм!

Желаем Наталии прекрасного тура по России и странам СНГ и, с нетерпением, ждём её следующего возвращения!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь