Наталья Самойлова - Певица Года "King of Musical Fashion"

Новости

Наталья Самойлова - Певица Года "King of Musical Fashion"

Наталья Самойлова - Певица Года "King of Musical Fashion"

Певица, композитор, автор радиохитов, музыки к фильмам и телесериалам, лауреат международных и российских конкурсов Наталья Самойлова за годы карьеры выпустила несколько успешных сольных альбомов. В творческом портфолио Натальи - вокальные партии в телесериале «Екатерина. Самозванцы», выступления с Эннио Морриконе, в Концертном зале РАМ имени Гнесиных, в залах Московской Консерватории и на многих других престижных площадках. Наталья неоднократно выступала в горячих точках с миссией мира для мирного населения и военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике, а также территории Северного Кавказа.

В этом интервью Наталья рассказала о своём творчестве, о первой Премии Музыкальной Моды, лауреатом которой она недавно стала, а также поделилась деталями своих сценических образов.

Вы сами пишете песни? Есть ли у вас продюсер?

Пишу песни и стихи сама. Я сама себе продюсер. Жизнь как-то с детства научила быть самостоятельной. Мечта стать профессиональной певицей диктовала свои условия и поэтому пришлось научиться не только писать песни и слова, но и снимать клипы, шить костюмы, писать сценарии, разбираться в азах пиара. Но я рада, что прошла этот путь. Я стала сильнее, выносливее.

Расскажите о ваших успехах и самых интересных выступлениях на данный момент?

Певец должен быть там, где он нужен. Я очень рада, что моя концертная деятельность в горячих точках связана с миссией мира, с поддержкой мирного населения. Конечно, я счастлива, что могу подарить детям светлый луч надежды на лучшую жизнь. Этими моментами я и живу. Самое ценное, что есть у нас - это жизнь. Никто не должен страдать, дети не должны оставаться сиротами. Война - это кровавый циничный бизнес, построенный на жизнях людей. Я до сих пор помню неутолимую жажду любви в глазах детей - сирот войны. Ведь их лишили материнской любви, разрушили отчий дом, надругались над мирным, безмятежным семейным счастьем. Взгляните в глаза ребят, которые в свои 20 уже взрослые мужчины, которые хлебнули горя, знакомы и с болью, и с горькими невосполнимыми потерями.

Наталья, поделитесь, как вы стали Певицей Года "King of Musical Fashion" - Первой Премии Музыкальной Моды в истории.

Певицей Года я стала благодаря моим любимым слушателям, потому что звание присвоено мне по итогам голосования. Я очень благодарна за отличную организацию соучредителям премии «King of Musical Fashion», Директору Продюсерского Центра "PANTERA MODELS" Станиславу Златову и "МИЛЛЕНИУМ production". Каждая моя песня - образ, который воплощается мною не только в песне, музыке и стихах, но и в концертном костюме.

У Вас потрясающие костюмы, Вы сами их создаёте или обращаетесь к стилистам?

Сегодня я создаю сама образы для своих выступлений. Воплощать мои экстравагантные идеи в реальность помогает модельер - конструктор Анастасия Александровна Леонова. Например, в звучании моей песни «Танго» - дикая страсть, природный пульс любви, трогательная искренность, поэтому костюм для композиции «Танго» насыщенно красный, выполненный в форме дикой розы. Летящая юбка и парящие рукава во время танца - это лепестки розы на ветру.

Костюм для песни «Спецназ» родился практически сразу вместе с композицией. Цвет костюма камуфляжный, защитный, но при этом мне хотелось сохранить женственность.

Образ к шлягеру «Сирена» выполнен в стиле фэнтези. Величавость, магнетизм морского божества подчёркивает объёмный силуэт кипящих штормовой пеной складок. Манящая женственность привлекательных форм призрачной «Fata Morgana» облачена в воображаемую желанную плоть. Королевский воротник - атрибут недоступного, непримиримого, чарующе опасного нрава. Костюм выполнен в глубоких тонах синего цвета.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь