Наташа Королёва, Стас Костюшкин, Алёна Апина, Сосо Павлиашвили во втором выпуске шоу «Дуэты»!

Новости

Наташа Королёва, Стас Костюшкин, Алёна Апина, Сосо Павлиашвили во втором выпуске шоу «Дуэты»!

Наташа Королёва, Стас Костюшкин, Алёна Апина, Сосо Павлиашвили во втором выпуске шоу «Дуэты»!

25 ноября в 21:30 на телеканале «Россия» второй выпуск нового сезона успешного мирового музыкального шоу «ДУЭТЫ». Телезрителей ждет встреча с любимыми артистами: Наташей Королёвой, Алёной Апиной, Давой, Сосо Павлиашвили, Алексеем Глызиным, Стасом Костюшкиным, Кариной Кокс, Дианой Анкудиновой и группой «Пицца». Всем артистам на сцене предстоит узнать, кто же стоит за зеркальной стеной, ведь каждый из них даже не представляет, с кем будет петь в паре. Тайна раскроется в тот момент, когда зеркальная стена поднимется вверх, а до этого участники слышат в наушниках «зашифрованные» голоса друг друга. Традиционно выпуск откроет блистательный тандем ведущих Николая Баскова и Сергея Лазарева.  Неожиданные дуэты и искренние эмоции звезд тронут сердце каждого, а главная интрига заставит поволноваться даже самого искушенного зрителя.

Наташа Королёва: «Я буду исполнять песню Лолиты, и думаю, что за зеркальной стеной может быть она! Точно знаю, что это не муж и не сын, потому что понимаю, что с этой тональностью они точно не справятся, это не мужская тональность. Мне попалась сложная песня, но несмотря на то, что я приболела перед съемками и меня это сковывало, ничего не может повлиять на результат!».

Алёна Апина: «Шоу «ДУЭТЫ» вызывает выброс адреналина, а я совсем не экстремальный человек, не люблю горные лыжи, всякие водные аттракционы, таким образом - я здесь борюсь с собой. В прошлом сезоне я исполняла песню из своего репертуара, что облегчало задачу, волнения не было. В этот раз мне досталась песня «Старый клен», она сложная, я никогда её не исполняла. Но, конечно, все песни, которые здесь звучат, родные и знакомые. И можно было назвать это шоу «Трио», потому что третий – это зритель, который сидит и поет вместе с нами, артистами, не менее душевно, не менее активно, чем мы, когда выходим на сцену!».

Стас Костюшкин: «Здесь ответственно, нервно, круто и ни на что не похоже! У меня есть предположение, что за зеркальной стеной может быть моя жена, так как в день съемки она сказала, что тоже вечером не сможет быть дома, но не уточнила, где будет. В наушниках поет голос бурундука и угадать, кто скрывается за ним, очень непросто. Может, к примеру, моей партнершей будет та, кому я не очень нравлюсь, но это тоже интересно, так как срабатывает эффект неожиданности!».

Дава: «Шоу «Дуэты» -  это реально секретный проект, до выхода на сцену артистов разводят по разным зданиям, мы за кулисами вообще не пересекаемся, сидим в разных гримерках. Я предполагаю, что моим партнером будет Клава Кока или Mary Gu!».

Смотрите по пятницам в 21:30 на телеканале «Россия» новый сезон музыкального гранд-шоу «ДУЭТЫ».

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь