Названа дата первой репетиции Лазарева на площадке «Евровидения»

Новости

Названа дата первой репетиции Лазарева на площадке «Евровидения»

08.05.2019
Названа дата первой репетиции Лазарева на площадке «Евровидения»

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», проведет первую репетицию выступления в Израиле во вторник, 7 мая.

Как сообщает «РИА Новости», певец отрепетирует номер с композицией Scream, автором которой стал Филипп Киркоров совместно с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

64-й конкурс «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Российский певец выступит во втором полуфинале «Евровидения-2019» под тринадцатым номером.

1 мая Киркоров заявил, что Лазарев, участвовавший в «Евровидении» и в 2016 году, не победил тогда из-за «политических нюансов». Россиянин тогда получил высший балл от зрителей, но был засужен жюри некоторых стран.

Киркоров подчеркнул, что если в этом году ситуация повторится, он откажется от дальнейшего взаимодействия с «Евровидением».

Сам Лазарев утверждает, что он не едет на конкурс за «реваншем». По словам артиста, он очень хочет вновь окунуться в атмосферу соревнования и представить зрителям «абсолютно другого себя».

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь