«Не отрекаются, любя!»: Алла Пугачёва отмечает День рождения

Новости

«Не отрекаются, любя!»: Алла Пугачёва отмечает День рождения

«Не отрекаются, любя!»: Алла Пугачёва отмечает День рождения

В многовековой Истории государства Российского всем известна Екатерина Великая, значительно укрепившая нашу Империю на мировой арене! Наше Время подарило миру другую Великую женщину, которая раздвинула границы и расширила горизонты песенного жанра. Это Алла Пугачёва! Сегодня, 15 апреля, Алла Борисовна отмечает День рождения!

Неслучайно давно ушла в народ ироничная реприза: «Кто такой Леонид Брежнев? Крупный политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой!»

Эпоха Аллы Борисовны полна событий и свершений - сменило название Государство, трансформировался политический и социальный строй, но эта удивительная Женщина - вне времени!

Каждая композиция, когда-либо исполняемая Аллой Борисовной, гораздо больше, чем песня – это исповедь и откровение, крик души и шёпот страсти, любовь и нежность, прощание и боль, а ещё ирония и сатира, юмор и сарказм и, конечно, полёт души и фантазии...

Мы очень гордимся, что основатель и руководитель издания World Podium, режиссёр, многократный лауреат премии «Овация» Роман Родин на протяжении долгих лет работал с Аллой Борисовной, их связывает огромное количество совместных проектов, незабываемых воспоминаний и событий.

Об одном из этих проектов мы расскажем подробнее. Роман Родин - режиссёр легендарной программе «Избранное», которая вошла в историю как по-настоящему непревзойдённое событие не только в Российской, но и в мировой музыкальной индустрии.

 «Избранное» — уникальный живой концерт Аллы Борисовны Пугачевой, который прошел с огромным успехом в Москве в концертном зале «Россия» в ноябре 1998 года. Для того времени этот мюзикл, моноспектакль по силе впечатлений был сопоставим с шоу Стинга, Тины Тернер, Элтона Джона.

А ещё хотели бы вспомнить о «Том самом концерте», который буквально взорвал музыкальную жизнь всей страны два года назад - 17 апреля 2019г., на главной сцене страны – в Государственном Кремлевском Дворце, состоялся юбилейный концерт Примадонны отечественной эстрады «Алла Пугачева. P.S.».

Сказать, что это был главный концерт года или десятилетия, будет банально и некорректно, потому что это было по-настоящему историческое событие!

И здесь World Podium находился в гуще событий. С подробной статьёй Юлии Бурулёвой можно познакомиться по ссылке: https://worldpodium.ru/news/grandioznyy-yubiley-primadonny-v-kremle-alla-pugacheva-ps 

Видео «Того самого концерта»:

Сегодня в прокат вышел фильм Данилы Козловского «Чернобыль». Это событие, пожалуй, станет лучшим подарком для Аллы Борисовны в День рождения!

Алла Пугачёва увидела картину одной из первых, лента вдохновила легендарную певицу на совершенно новое пронзительное исполнение композиции авторства Татьяны Снежиной. Новую аранжировку для песни написал композитор фильма Олег Карпачев. В 1986 году после страшной аварии на Чернобыльской АЭС Алла Борисовна была одним из инициаторов проведения благотворительного концерта «Счет 904» в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Целью марафона, который транслировался и за рубежом, был сбор средств в пользу пострадавших и ликвидаторов последствий катастрофы. А всего через 4 месяца после аварии Алла Пугачева одна из первых лично выступила для 9000 ликвидаторов в поселке Зеленый мыс под Припятью.

Данила Козловский: «Алла Пугачева – это эпоха. Имя, которое знает абсолютно каждый в нашей стране. Великая певица и человек. Для меня стали колоссальным событием встреча – пусть и небольшая, но важнейшая для меня – и общая работа с Аллой Борисовной. Специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню «Мы в этой жизни только гости», новую аранжировку к которой написал прекрасный композитор картины Олег Карпачев».

Конечно же, сегодня, как и всегда, прозвучит много добрых слов и искренних поздравлений в адрес Аллы Борисовны. Присоединяемся ко всем тёплым пожеланиям.

Одна из новых песен Аллы Борисовны, которая прозвучала на юбилейном концерте Примадонны в Кремле, называется «Что-то надо мне», в композиции есть строчка: «И жизнь, как книгу, я до корочки листаю!»

Уважаемая Алла Борисовна, с Днём рождения! Пусть Книга Вашей жизни длится как можно дольше! И хотя «этот мир придуман не нами», «жизнь невозможно вернуть назад и время ни на миг не остановишь», пусть Ваша Звезда горит, сияет и никогда не угасает! Не отрекайтесь, любя, и летайте высоко!

 

Автор: Бурулева Юлия

Фотографии: Архив World Podium

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь