«Неделя моды» со вкусом!

Новости

«Неделя моды» со вкусом!

«Неделя моды» со вкусом!

Лето неминуемо подходит к завершению, а это значит, что совсем скоро двери Гостиного двора вновь приветливо распахнутся для гостей «Недели моды в Москве». Напомним, что в прошлом сезоне сотрудники информационного агентства World Podium были одними из основных фотографов главного fashion-события весны. В преддверии нового сезона мы решили вспомнить о некоторых деталях предыдущего и поделиться ранее неопубликованными фотографиями. Сегодня это вкусная атмосфера Недели моды.

Гостей ждали легкие блюда, которые можно назвать Instagramable, ведь их хотелось не только съесть, но и сфотографировать. Embargo Group представит сразу несколько зон на мероприятии: главный ресторан, барную зону, фруктовую зону, street-food зону, а также смузи зону. Все объекты были выполнены в современной концепции мероприятия. Сегодня гастрономия связана с модой как никогда: от блюд хотят получить не только незабываемые вкусовые впечатления, но и эстетическое удовольствие.

World Podium благодарит Наталью Журавлеву и Марину Малыгину за помощь в работе на главном событии весны фэшн-индустрии России.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь