«Невыносимая лёгкость бытия»: Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» метким прицелом стрел любви зажгли сердца тысяч зрителей!

Новости

«Невыносимая лёгкость бытия»: Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» метким прицелом стрел любви зажгли сердца тысяч зрителей!

«Невыносимая лёгкость бытия»: Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» метким прицелом стрел любви зажгли сердца тысяч зрителей!

В День всех влюблённых в Москве в «ВТБ Динамо» с грандиозным размахом и масштабом прошёл концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы», который метафорично назывался «Невыносимая лёгкость бытия». Такое имя носит десятый альбом группы, выпущенный в 2019 году,  как всегда сочетающий пронзительную  лирику и глубинную философию стихов и неудержимый драйв и мощную динамику музыки.

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» находились в центре стадиона, играя концерт на 360 градусов,  став «эпицентром» невероятной энергии, градус которой накалялся с каждой новой песней.

Благодаря продуманной конструкции сцены, Арбенину и музыкантов было хорошо видно из разных уголков стадиона.

Обрамляли и дополняли фееричное действие лазерные, пиротехнические и другие инновационные эффекты, каждый из которых был чутко продуман соответственно звучащей в этот момент композиции.

Разумеется, невозможно вместить в одни вечер более 250-ти композиций из репертуара «Ночных снайперов», и каждая по-своему любима миллионами слушателей.

Программа концерта органично и гармонично сочетала новые шлягеры из альбома «Невыносимая лёгкость бытия» и незыблемые временем хиты, ставшие культовыми, среди которых «Катастрофически», «31 весна», «Ты дарила мне розы»…

Прозвучала и первая «снайперская» премьера 2020 года – «Эксперимент», который был очень тепло встречен публикой.

«Инстаграм», «Разбуди меня», «Гавань», «Раскаленные», «Рингтоном», «Секунду назад», «Юго», «Это не мне», «Морячок», «Асфальт», «Греция», «Умею летать без тебя», «Рубеж», «Наотмашь»… На паре песен вместе с Дианой выступали «Непоседы».

Всего Арбенина исполнила около 30 песен, но термин исполнила здесь совсем не уместен: она прожила их на сцене, прочувствовав каждой клеточкой и капилляром своего организма, транспонировав на многотысячную аудиторию, которая на два с половиной часа стала единым целым!

Зрители стали неотъемлемой частью действия– они хором пели любимые хиты, зажигали фонарики, поднимали сердца и запускали самолётики и кораблики!

За время концерта Диана сменила три эффектных образа  - открыла шоу в чёрном платье и чёрном парике, затем мгновенно переоделась в страстное красное платье, а завершила вечер в элегантном белоснежном наряде.

Её неудержимую мощь не могло остановить никто и ничто.

В самом начале концерта возникла техническая сложность – не опустился постамент в центре сценического пространства, на котором артистка поднималась на сцену, как вулкан из центра Земли. Диана настойчиво потребовала у служб зала устранить технический сбой, а когда у них это не получилось, Арбенина молниеносно поменялся всю сценографию концерта и отправилась петь в зал!

Исполняя культовые хиты, Диана прошла через весь танцпол, буквально пронзив его своей энергией, а несколько треков спела и сыграла не небольшом помосте в одном из секторов, подарив невероятную радость зрителям, сидящим и стоящим рядом, которые спешили обнять своего кумира, сделать селфи или просто лично сказать восторженные слова благодарности и признательности за творчество и за те невероятные эмоции, которые она дарит уже более четверти века.

«Я хочу покрыть энергией всё пространство», - на пресс-подходах перед концертам Диана сказала эту фразу, и она это сделала!

После концерта Диана Арбенина написала в своём Инстаграме ( орфография и пунктуация автора сохранены): «доброе утро страна! спасибо моей команде за выдержку и профессионализм. спасибо «непоседам» за смысл и правду. спасибо каждому кто был вчера в зале за великодушие и доброту. вчера сердце сцены было парализовано. мы с вами вместе вкачивали в него разряды тока. я знаю что не сделала и 50 процентов того что могу. простите меня. я вернусь и сделаю все как надо. обещаю.»

Диане Арбениной и «Ночным снайперам» вновь удалось невозможное: объединить в едином порыве 12 тысяч зрителей, заставив их сердца биться в унисон с её голосом и песнями, которые резонируют в самые потаённые уголки души и тонко коррелируются с внутренним миром, сомнениями, мыслями, мечтами и иллюзиями каждого из нас.

И этот «Рубеж» «Ночными снайперами» во главе с Дианой Арбениной был покорён с гордо поднятой головой, с честью, достоинством и невероятным калейдоскопом эмоций в самой широкой амплитуде!

Словно «Стрелы Купидона» или «Серебряные пули», «Ночные снайперы» метко и прицельно, наотмашь, безудержно и неудержимо попадяют в цель и дарят людям любовь, гармонию и счастье!     

Диана Арбенина нашла свою «Гавань» и сделала из этого пространства оазис творчества и вдохновения! Далее - новые горизонты, рубиконы и мишени, а значит, новые рубежи и неизведанные галактики!

 «Этим эфиром только и можно дышать, в этих движениях только и стоит жить», - и писать свою «Историю!»

 

Энергией Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» зарядились:

Корреспондент:  Бурулёва Юлия

Фотограф: Павлухина Елена

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь