Никита Пресняков на презентации нового альбома Артема Пивоварова

Новости

Никита Пресняков на презентации нового альбома Артема Пивоварова

Никита Пресняков на презентации нового альбома Артема Пивоварова

29 мая, клуб Brooklyn, презентация нового альбома Артема Пивоварова в Москве.

На концерте будут исполнены не только новые песни, но и старые полюбившиеся всем хиты.

Артем Пивоваров - молодой и талантливый исполнитель из Харькова: музыкант, певец. В 2011 году основал сольный проект, в котором играет на гитаре и поёт песни собственного сочинения в жанре pop/pop-rock/pop-funk.

Песни  Артема Пивоварова могут заставить плакать или смеяться, веселиться или грустить, переживать самые разные эмоции, но точно не равнодушие. Ведь он сам пишет музыку и слова своих песен и каждый раз переживает то, о чем поёт.

Редкие мужчины могут говорить о любви вслух, и уж совсем немногие могут о ней спеть. Откровенные тексты Артема Пивоварова не проходят мимо, а остаются внутри, чтобы превратиться в наши собственные мысли.

Специальные гости:
Группа Нервы

Женя Мильковский

Никита Пресняков (Multiverse)

Регина Тодоренко (Орел и Решка)

Место: клуб BROOKLYN

Кудринская площадь д.1

http://brooklynclub.org

Встреча ВКонтакте: https://vk.com/pivovarov_moscow

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь