Никита Пресняков попросил денег у фанатов на продвижение своей песни

Новости

Никита Пресняков попросил денег у фанатов на продвижение своей песни

02.02.2019
Никита Пресняков попросил денег у фанатов на продвижение своей песни

Начинающий музыкант Никита Пресняков попросил денег у фанатов для продвижения своего творчества. При этом он пообещал в будущем вернуть людям их капиталовложения с процентами.

Внук Алла Пугачевой, основавший свой коллектив MULTIVERSE, в аккаунте в соцсети Instagram обратился с деликатной просьбой к своим фанатам. Он принял участие в проекте, где все желающие могут помочь коллективу финансово. Композиция Никиты Преснякова попала в американский чарт, однако для записи видео в Лос-Анджелесе под руководством профессионалов ему нужны деньги, который он не хочет одалживать у состоятельных родственников. Вместо этого музыкант предлагает всем участникам процент от творчества группы, если они вложатся в нее.

Большинство подписчиков с энтузиазмом восприняли эту идею, пообещав помочь: «Никогда бы не подумала,что буду таким заниматься, но Никит,так отлично попросил,что нашлось время разобраться в этом и сделать», «Ты молодец!!! Удачи тебе!!», «Обязательно ВСЁ сделаем!!ЛЮБИМ Вас».

 

Источник: bimru.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь