«No future?!» - творческий вечер актера и музыканта Константина Скрипалёва: водопад эмоций и энергетические ураганы!

Новости

«No future?!» - творческий вечер актера и музыканта Константина Скрипалёва: водопад эмоций и энергетические ураганы!

«No future?!» - творческий вечер актера и музыканта Константина Скрипалёва: водопад эмоций и энергетические ураганы!

Сольные концерты драмматических артистов, это всегда необьятный океан чувств, водопад эмоций и энергетические ураганы.  Музыка сама по себе удивительный влекущий и захватывающий мир, в котором человек черпает вдохновение, находит исцеление и ответы на волнующие его вопросы.

Дойдет ли до слушателя мысль, заложенная в текст автором, в наибольшей степени зависит от исполнителя. 
Актеры здесь имеют явное преимущество, проживая и пропуская материал через себя они умеют доносить смысл в самые потаенные уголки зрительских душ. 

О вечных темах существования человека в мире, приносящей такие разные но всегда сильнейшие эмоции - любви, о месте и роли каждого из нас, вел диалог со зрителем в своей первой сольной программе «No future?! " актер и музыкант, Константин Скрипалёв. 

Тонко сотканный материал из известных, популярных современных музыкальных произведений, авторских песен, в сочетание со стихами русских классиков, под живой аккомпанемент в руках настоящего виртуозного мастера своего дела просто не мог не найти отклика у зрителей. 

По четко сформированной дороге оглушительных чувств вел исполнитель своих слушателей меняя образы, стили, но не изменяя себе в искренности и самоотдаче. Набирая обороты словно перед затяжным прыжком, каждое произведение казалось могло быть заключительным, но за ним следовало еще и еще более надрывное и откровенное, словно новый абзац в дневнике чьей-то жизни. 

Нет сослагательного наклонения у истории, нет возможности что-то поменять в прошлом, зато свою историю каждый пишет сам и раскрашивает жизнь в те цвета, что сам выбрал , а значит будущее у нас руках уже сегодня! 

Не отказывайте себе в моментах счастья, до встречи на новых творческих вечерах Константина Скрипалева.

"No future"
Партия фортепиано - Юлия Кириченко 
Автор идеи и режиссер - Наталья Сажина 
При поддержке продюсерской компании "Театрон".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь