Новогоднее меню в «Edge: вино/гриль»

Новости

Новогоднее меню в «Edge: вино/гриль»

Новогоднее меню в «Edge: вино/гриль»

К главному празднику года в «Edge: вино/гриль» подготовили специальное меню. И если вы ждете рассказа о пряничных домиках и прочих милых, но набивших оскомину штампах, то вы ошибаетесь: к новогодним блюдам в ресторане подошли с выдумкой.

Особый почерк заметен уже в деталях: оливье готовят с тамбовским окороком (280 рублей), мимозу — с лососем и красной икрой (390 рублей), без которой на праздничном столе никак, а утку дополняют маринованными фруктами (3850 рублей).

Тем, кто предпочитают рыбу, подадут лосося в соусе из кокосового молока (2800 рублей), а фанатам мяса — баранью ногу с картофелем черри (2950 рублей). Дополнит насыщенные блюда легкий салат ачучук (380 рублей).

Не забыли в ресторане и о напитках. В ближайшие полтора месяца гостям будут предлагать коктейли, от одних названий которых захватывает дух: «Пчелиное жало» (380 рублей), «Еловый пунш» (490 рублей), «Новогодняя вуаль» (520 рублей), «Парсимон Шампань» (380 рублей).

Все новинки можно будет попробовать в ресторане до середины января.

Адреса и контакты:

«Edge: вино/гриль» г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1 | +7 (495) 915-10-56 | http://edgerestaurant.ru | Instagram: @edge_resto | www.facebook.com/edgeresto/ | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1 500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь