Новые «Пираты Карибского моря» отправлены в долгий ящик

Новости

Новые «Пираты Карибского моря» отправлены в долгий ящик

15.02.2019
Новые «Пираты Карибского моря» отправлены в долгий ящик

Перезагрузка кинофраншизы «Пираты Карибского моря» отложена на неопределенный срок. Как сообщает Deadline, студия Disney заморозила проект, и Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул», «Добро пожаловать в Зомбилэнд»), которые уже начали работу над сценарием шестого фильма, уведомлены о том, что в их услугах пока не нуждаются.

По данным инсайдеров, либо речь идет о новых идеях, либо о «похоронах» проекта. Хотя еще недавно сообщалось, что фильм выйдет без его главной звезды – исполнителя роли Джека Воробья Джонни Деппа, что позволит студии значительно сократить расходы на производство.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь