«Обещай мечте, что о ней не забудешь!»: Марк Тишман отмечает День рождения

Новости

«Обещай мечте, что о ней не забудешь!»: Марк Тишман отмечает День рождения

«Обещай мечте, что о ней не забудешь!»: Марк Тишман отмечает День рождения

Мы живём в необычайно динамичном  времени. Как ни печально констатировать, но всё чаще реальное общение заменяет виртуальная переписка, живые разговоры - банальные смс, бездушные смайлики, а из радиоприёмников и телеэкранов сплошь и рядом льются незамысловатые мелодии и наборы слов (стихами и песнями назвать эти «речитативы» можно с большой натяжкой).

И как же здорово, что несмотря на все модные тренды и бренды есть Артисты, которые создают инновационную музыку и поэтические строки, с глубоким смыслом, искусным слогом и чуткими рифмами, не пытаются кому-то подражать, на протяжении многих лет сохраняют свой уникальный стиль!

К таким Музыкантам смело можно отнести  Марка Тишмана, который сегодня, 22 августа, отмечает День рождения! Марк Тишман – прекрасный вокалист, композитор, поэт, телеведущий, актёр,  которому подвластны разные жанры.

Марк поёт и пишет песни, активно гастролирует, ведёт общегосударственные концерты и фестивали, принимает участие в телевизионных шоу…

А ещё он выпустил потрясающий моноспектакль «Лица: эффект отсутствия». 

В постановке аккумулированы истории и судьбы людей всех возрастов разных эпох, географий, национальностей, социальных категорий.

Известные личности органично взаимодействуют с лабиринтами жизненного пути других людей.

Всем известные, любимые миллионами символы эпохи Евгений Евтушенко, Юрий Никулин, Людмила Гурченко, Андрей Вознесенский, Мэрлин Монро, Чарли Чаплин… И наши современники и предшественники, среди которых поэт, прозаик, эссеист и журналист Мария Степанова, драматург Люба Стрижак, которая является автором текстов в спектакле.

Подробная рецензия на спектакль «Лица: эффект отсутствия» по ссылке: «Вновь шаром воздушным в небо улетит моё вчера», - моноспектакль Марка Тишмана «Лица: эффект отсутствия»

Каждая песня Тишмана - своя уникальная история, с сильным смыслом и развитием сюжета, героями и кульминацией. Именно поэтому творчество Марка Тишмана так близко многим людям: дарит людям самую широкую амплитуду эмоций! Кроме многочисленных творческих талантов, артист обладает интеллигентностью, эрудицией и тонким чувством юмора.

В репертуаре Марка есть философская композиция «Улыбайтесь», в которой повествуется о непростой судьбе личностей, призвание которых  - быть Артистом:

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

 Не жалейте аплодисментов

Для кого-то - это все, это счастье…

Кто-то дышит ради этих моментов!

И друг друга за ошибки прощайте,

 А в мечтах непременно летите!

 Улыбайтесь, господа, и любите…»

Марк Тишман  не боится быть самим собой, открывать душу и сердце, ему чужды банальность и посредственность. Как поётся в другой его песне: «Я рисую любовь –я же Тишман!»

Поздравляем Марка с Днём рождения и  желаем продолжать следовать по непростому, но прекрасному маршруту, всегда сохранять в сердце свою «Копакабану», зажигать души и растапливать сердца! И пусть в его жизни будут люди, которые "включают свет», в душе всегда царит «лето» и все «проблемы улетают по ветру», а сам артист и его близкие «улыбаются как дети открывшие любовь на Планете!»

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь