Обновленная коллекция Garrard Farfare

Новости

Обновленная коллекция Garrard Farfare

Обновленная коллекция Garrard Farfare

Во времена экстравагантных карнавалов, один из которых проходил в театральном районе Лондона в 18 веке, существовал, пожалуй, самый утонченный язык общения – с помощью взмаха веера. К слову, именно им вдохновился ювелирный Дом Garrard, при создании собственной линейки украшений, насчитывающей более сорока изделий. В новой же коллекции Fanfare Symphony дизайнерам дома удалось сохранить дух маскарадов того времени благодаря сочетанию различных драгоценных камней: розового турмалина и розового опала, изумруда и малахита, сапфира и лазурита, аквамарина и бирюза, желтого сапфира и кахалонга, рубина и гематита, и, конечно же, классического белого бриллианта с перламутром. 

Детали: https://www.mercury.ru/news/pod-vzmakhom-veera-obnovlennaya-kollektsiya-garrard-farfare/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь