Готовим баранину вместе с Сергеем Любавиным

Новости

Готовим баранину вместе с Сергеем Любавиным

Готовим баранину вместе с Сергеем Любавиным

Талантливый автор-исполнитель, один из главных лириков и романтиков российского шансона Сергей Любавин - личность многогранная и интересная. Артист активно общается со своими поклонниками в Инстаграм и других социальных сетях. На днях Сергей поделился архивным видео своего участия в одной из кулинарных программ - артист готовил баранину.

Сергей Любавин @sergey_lubavin (орфорграфия и пунктуация автора сохранены):

«Готовить я люблю и, если удается выкроить время, с удовольствием это делаю. Иногда и в эфире кулинарных передач. Например, как несколько лет назад в программе «На кухне».

Готовить сегодня будем настоящее, простое мужское блюдо... баранину! Показываю как это можно вкусно сделать в домашних условиях, но будет идеально, если у вас получится приготовить ее на свежем воздухе, в кругу близких друзей, под живое общение и любимые песни! Ммм! Тем более, пока лето еще не закончилось, надо успеть насладиться теплыми деньками, верно?

Добавляйте рецепт в избранное, чтобы не потерять. И приятного аппетита!»

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь