Один шаг до финала!

Новости

Один шаг до финала!

Один шаг до финала!

Уже несколько десятилетий миллионы телезрителей со всей Европы, затаив дыхание, застывают на время выступления конкурсанта из своей страны и следят за перемещениями в турнирной таблице на конкурсе «Евровидение». Предпоследний выпуск шоу «Один в Один!» вышел в эфир как раз в день грандиозного финала, когда вся страна с нетерпением ждала выступления Сергея Лазарева. Артистам шоу предстояло перевоплотиться в победителей песенного конкурса разных лет, а образы участники выбирали себе сами. Анжелика Агурбаш в 2005 году представляла на конкурсе Белоруссию, и для нового выпуска шоу «Один в Один!» артистка решила примерить на себя образ Елены Папаризу, той, которая и выиграла тогда «Евровидение». Но как в очередной раз доказать зрителям, что ты- Number one, когда оценки в этом выпуске ставить не будут?…
Основная сложность этого номера в том, что, помимо достаточно сложной вокальной партии, необходимо выучить еще более сложную танцевальную! Но артисты готовят номера на «Евровидение» по полгода, а на проекте дана всего неделя! Анжелика снова и снова повторяла движения, соединяла их с вокалом, не обращая внимание на усталость…
В этот раз самая простая задача была… У членов жюри. Оценивать никого не надо- сиди и наслаждайся праздником! А вот артистам пришлось нелегко. Каждый из них прекрасно понимал, что, несмотря на отсутствие оценок от членов жюри, зрители будут смотреть их выступления с особым вниманием, ведь нужно решать, за кого же отдать свой голос. Не будем скрывать, что волновались абсолютно все артисты.
Но когда на сцену вышла Анжелика, о его следах не могло быть и речи. В этом эфире еще раз проявилась уникальная способность певицы: несмотря на любые обстоятельства, перед выходом на сцену полностью собраться, сконцентрироваться и выдать превосходный результат! Анжелика танцевала с профессиональными танцорами но разницы заметно не было, а голос не дрогнул даже во время самых сложных движений! Поразительно, что у артистки получилось не только в точности повторить манеру движений и голос Папаризу, но и передать характер победительницы, не оставить зрителям и жюри сомнений в этом, что на этом проекте она по праву Номер Один!
Людмила Артемьева: «Анжелика-Большой мастер. Ее работа- это работа под микроскопом. Это удивительная способность! Она одно из украшений нашего шоу. Помимо того, что она мастерски владеет своим голосом, она еще по-королевски себя ведет. И в этом плане они совпали с царственной особой Еленой Папаризу. Анжеликины работы не забываются, и в этом ее прелесть!»
Тигран Кеосаян: «Это было красиво интересно и талантливо. Спасибо тебе огромное!»
Лариса Долина: «Анжелика, как всегда, делает невозможные вещи и перепрыгивает через себя. Я очень благодарна тебе за то, что ты так относишься к своей профессии. Так бережно, и так аккуратно!» 
Все участники выложились на все сто! Особенно запоминающимся было очень точное перевоплощение Руслана Алекно в Диму Билана, которое было дополнено невероятно смешной режиссерской постановкой! Вадим Казаченко смог в точности передать голос Тото Кутуньо, а Анастасия Стоцкая устроила на сцене настоящие «Дикие танцы»!
Уже завтра состоится грандиозный финал шоу «Один в один!». Линии для голосования скоро будут закрыты, и завтра все зрители будут наслаждаться финальными образами и, конечно, с нетерпением ждать, кто же станет лучшим из лучших! Встречаемся завтра на канале «Россия-1» в 17:00!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь