А что это вы тут... Заинстаграмили? #109

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #109

А что это вы тут... Заинстаграмили? #109

Вы не поверите! У нас в России есть свой супермен! Это Сергей Шнуров! Только посмотрите: от его песен и на выставки пускать бесплатно стали, и новый экскурсионный маршрут в Питере проложили, а вчера и вовсе царский подарок жителям случился. Одна из фирм такси предлагала бесплатно, с 21:00 до 23:00, довезти до улицы РуБЛИШтейна! Если кто так и мне понял юмор из клипа, то мои питерские друзья просвещают: есть улица РУБИНШТЕЙНА. Хотя, не сомневаюсь, что после выхода клипа ее оригинальное название точно скоро забудут.
Обычно, я редко использую в обзоре фотографии одной и той же звезды. Но сегодняшняя публикация Макса Фадеева определенно заслуживает внимания. В своем инстаграме продюссер поделился фотографией двух плюшевых медведей, которые были сделаны в 1912 году! И опубликовал под фото свое очередное рассуждение. Я сразу про свои старые игрушки вспомнила... Со мной всё детство был огромный белый медведь, который теперь хранится на даче... А какие у вас были любимые игрушки? Напишите в комментариях!
... К сожалению, или к счастью, но мы вырастаем, и игрушки уже перестают быть столь важными фигурами в нашей жизни. Э... Не у всех, конечно, но у большинства. Особенно, когда нам исполняется 25 лет! Кристина Орбакайте в своем инстаграме поделилась фотографией своего сына Никиты, где он совсем кроха, и поздравила его с юбилеем!
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Ляйсан Утяшевой, которая нашла себе игрушку по возрасту! Эх, в такой машинке, да по Питеру...

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь