Олег Газманов устроил флешмоб на Russian Music Festival

Новости

Олег Газманов устроил флешмоб на Russian Music Festival

Олег Газманов устроил флешмоб на Russian Music Festival

Во второй день грандиозного Russian Music Festival, который в эти дни проходит в Абу-Даби, в самом роскошном отеле города Emirstes Palace Hotel состоялся сольный концерт Заслуженного артиста России Олега Газманова. Певец прилетел в столицу ОАЭ вместе со своей семьей вечером 31 декабря, чтобы принять участие в открытии фестиваля.

Новый год по местному и московскому времени артисту пришлось встречать в машине, которая везла его из аэропорта на площадку фестивальную площадку. Тысячи туристов и машин заполонили район набережной, где в честь Нового года и открытия фестиваля был устроен потрясающий салют. Перед своим сольником он рассказал журналистам, что новогодние подарки вручил своим близким еще в Москве, но на вопрос что конкретно это было отвечать отказался. "Я много лет подряд отмечал Новый год дома в кругу семьи. Но получив приглашение выступить на Russian Music Festival, решил, что пора в жизни что-то менять. Хотя довольно странно петь песню "Белый снег" в Абу-Даби." - пошутил артист.

В зале Auditorium отеля Emirstes Palace Hotel вечером 1 января собралась самая разная публика - от русскоязычных туристов до местных жителей. Гости фестиваля услышали все главные хиты Газманова - "Загулял", "Свежий ветер", "Мама", "Танцуй пока молодой" и многие другие. Зрители не могли усидеть на своих местах и устроили перед сценой настоящую дискотеку. Перед песней "Морячка" Олег Михайлович устроил флешмоб - он позвал на сцену 10 "добровольцев" и показал, какие движения они должны делать руками во время ее исполнения. А легендарную песню "Офицеры" весь зал пел стоя. В завершении двухчасового концерта зрители дважды вызывали Олега Газманова на бис. Артист пожелал фестивалю удачи и выразил уверенность, что он станет ежегодным праздником русской музыки в Абу-Даби.

Сегодня, 2 января, гостей Russian Music Festival ждал невероятный гала-концерт, в котором примут участие более 20 российских звезд - Елена Темникова, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Елена Север, Анжелика Варум, Наталья Подольская, ЮрКисс, Александр Ревва, ВладиМир, группы Artik&Asti, ST, "Земляне" и многие другие. Подробная программа  на сайте https://russianmusicfest.ru. Генеральный Партнер фестиваля – Abu Dhabi. Ваша удивительная история. @visitabudhabi #inAbuDhabi

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь