Олеся Судзиловская: «Теперь я знаю, где можно загореть «за секунду»»

Новости

Олеся Судзиловская: «Теперь я знаю, где можно загореть «за секунду»»

Олеся Судзиловская: «Теперь я знаю, где можно загореть «за секунду»»

Российская актриса театра и кино, телеведущая, эффектная женщина, с яркой индивидуальностью и харизмой, прекрасная жена и мама двоих очаровательных сыновей, Олеся  Судзиловская активно делится со своими подписчиками лайфхаками красоты и любимыми рецептами. В своём инстаграм звезда регулярно ведёт рубрики красоты и кулинарии, которые берут на вооружения многие поклонники актрисы, которая всегда блестяще выглядит!

Делимся рекомендациями Олеси по мгновенному и эффективному загару!

Олеся Судзиловская @olesya_sudzilovskaya (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Всем доброго дня!  Рубрика #судзибьюти , день совпал с финальными приготовлениями к одному из любимых ежегодных мероприятий - кинофестивалю «Кинотавр». Одной из задач летнего отпуска всегда был загар. В  этом году с этим сложно..., но теперь я знаю, где можно загореть «за секунду»! Уникальное новшество - тростниковый автозагар в невероятно стильном и уютном салоне @darling.nevermind .

 Пилинг,душ, нанесение крема, нанесение самого бронзирующего средства, и даже...припудривание!

В очередной раз убеждаюсь, что любящие свое дело люди счастливы и способны дарить счастье другим. Спасибо Феоне и Яне, хозяйкам салона! Спасибо Кристине, мастеру, оказавшейся такой же дотошной, перфекционисткой, как я сама.

Строго, неравнодушно отследила весь процесс, не позволила мне ни лишнего движения, ни вздоха- и вот он - ровный загар золотистого оттенка готов!

 Все, что так необходимо:

 1) быстро(45/60 мин);

2) держится долго (10/14 дней);

 3) естественный тон. Проявляется через 8/10 часов, необходимо постоянное увлажнение кожи (дольше сохраните насыщенность цвета, специальный крем указала на фотографии), спорт/массаж/бани -на следующий день.

В салоне также можно сделать профессиональный массаж лица и тела - впечатлениями об этом поделюсь чуть позднее.»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь