Творческий вечер Игоря Еварда состоится в Доме-музее Марины Цветаевой

Новости

Творческий вечер Игоря Еварда состоится в Доме-музее Марины Цветаевой

Творческий вечер Игоря Еварда состоится в Доме-музее Марины Цветаевой

30 сентября в Доме-музее Марины Цветаевой пройдет творческий вечер московского композитора Игоря Еварда. На концерте прозвучат музыкальные произведения, написанные создателем проекта eWARD в разные годы и в разных музыкальных стилях. Это будут кроссоверы в исполнении солиста Новой оперы Сергея Писарева и солиста Большого театра Валерия Макарова. Кроме того, на мероприятии исполнит несколько романсов солистка Московского академического театра оперетты, звезда мюзиклов MAMMA MIA!, «Красавица и чудовище», «Русалочка» и «Анна Каренина» Наталия Быстрова.

«Это будет теплый камерный концерт с живым звуком, - рассказывает Игорь Евард. - Помимо классических кроссоверов Валерий Макаров споет романсы на стихи Лермонтова и Лорки, а Сергей Писарев представит программу на английском и итальянском языках. Наталия Быстрова добавит этому вечеру немного романтики, исполнив лирические песни, органично сочетающиеся с ее эстрадным голосом».

Вход свободный. Регистрация обязательна по телефону: +7-(903)-807-7778 (Екатерина).

Фото: пресс-служба артиста.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь