Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой

Новости

Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой

Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой

Российская актриса Олеся Судзиловская второй раз стала мамой. Радостной новостью о пополнении в семействе сама актриса поделилась в соцсети.

«С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один Мужчина!», – написала Судзиловская у себя в Instagram.

Счастливая мама и малыш чувствуют себя хорошо, и ждут скорой выписки из роддома. Актриса не афишировала беременность. О том, что Судзиловская готовится к скорым родам, стало известно  в ноябре, когда она была уже на 8 месяце беременности. До этого звезде удавалось не афишировать свое интересное положение, несмотря на плотный график съемок. Вплоть до самых родов Олеся продолжала появляться на светских мероприятиях, уже открыто подчеркивая округлившийся живот облегающими нарядами. А буквально накануне «дня икс» в семье Олеси и её супруга-бизнесмена Сергея Дзебань отметили день рождения первого ребенка – сына Артема, которому в начале января исполнилось 7 лет.

С наилучшими пожеланиями от души поздравляем Олесю и Сергея с рождением второго сына!

Фото: «Инстаграм» Олеси Судзиловской

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь