Как знаменитости отмечают Крещение

Новости

Как знаменитости отмечают Крещение

Как знаменитости отмечают Крещение

19 января православные отмечают Крещение Господне и окунаются в иорданях - специальных купелях, чтобы, по народному обычаю, смыть с себя грехи, болезни и невзгоды. Не стали исключением и звезды российского шоу-бизнеса, спорта, политики.

Например, Олег Газманов, практически каждый год окунается – для артиста, который славится своей прекрасной формой, ледяные ванны – это не проблема. Этот год не стал исключением для Газманова: он сначала окунулся в купели, а потом согрелся в бане.

Николай Валуев застал Крещение в командировке в Красноярске. Депутат Госдумы помимо других дел встретился с Митрополитом Красноярским и Ачинским Пантелеимоном, а ночью пошел в купель. На улице настоящий мороз - минус 34, но это не остановило боксера и он нырнул в иордань, вырубленную в Енисее. «Осеним себя крестом! Всех с Крещением Господнем» - подписал свое фото Валуев.

Анастасия Волочкова праздник встречала в своем загородном доме, вернувшись с отдыха на Мальдивах. Еще в прошлом году балерина купила новую купель и решила ее опробовать.

Вот так отметили великий православный праздник знаменитости!

“World podium” поздравляет Всех с Крещением Господним, с одним из самых светлых церковных праздников!

Текст и фото взяты из интернета

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь