Ольга Бузова присматривает виллу на Бали

Новости

Ольга Бузова присматривает виллу на Бали

05.09.2019
Ольга Бузова присматривает виллу на Бали

Ольга Бузова задумалась о покупке недвижимости на Бали, где сейчас проходят съемки программы «План Б». Как сообщает «Стархит», певица и ведущая уже присмотрела виллу площадью более 500 квадратных метров в элитном районе Джимбаран в пешей доступности от пляжа.

— Оле очень понравилась главная спальня с большим балконом на втором этаже. Плюс на крыше расположена отдельная зона отдыха с видом на окрестности. Также она пришла в восторг от интерьера, в котором обыграны современный стиль и национальный колорит. Есть и гостевой домик. В общем, все, что нужно для полного релакса, — рассказал риелтор местного агентства.

На полностью изолированной территории имеются шезлонги для загара и 16-метровый бассейн, окруженный тропическим садом. Стоимость виллы составляет 20 млн рублей.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь