Опубликован трейлер нового мультика про Губку Боба с Киану Ривзом

Новости

Опубликован трейлер нового мультика про Губку Боба с Киану Ривзом

16.11.2019
Опубликован трейлер нового мультика про Губку Боба с Киану Ривзом

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала трейлер мультфильма «Губка Боб в бегах», в котором в камео появился голливудский актер Киану Ривз.

Он стал не единственной звездой, снявшейся в культовом мультфильме. Зрители также увидят рэпера Snoop Dogg и певицу Awkwafina, сообщает телеканал «360».

Сюжет истории разворачивается после пропажи любимого питомца Губки Боба — улитки Гэри. Он вместе с друзьями отправляется на поиски и встречает голову просветленного монаха, помещенную в перекати-поле. Именно его сыграл Ривз.

Эпизод со звездой «Матрицы» отличается от общей картинки, так как впервые приключения Губки Боба сделаны полностью с использованием компьютерной графики. В мультике использована музыка Ханса Циммера, сообщает телеканал «Звезда».

Пользователи с нетерпением ждут выхода анимационного фильма в прокат. «Я думаю только над тем, сколько мемов это создаст», — приводит сайт kp.ru слова одного из них.

В российский прокат мультфильм должен выйти 28 мая 2020 года.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь