Песни Юрия Визбора исполнят в «Квартирнике» на НТВ

Новости

Песни Юрия Визбора исполнят в «Квартирнике» на НТВ

Песни Юрия Визбора исполнят в «Квартирнике» на НТВ

Празднование 85-летия Юрия Визбора состоится на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» 16 ноября 2019 года.

- Захотелось сделать реверанс в прошлый век, в песни Юрия Визбора, в песни, которые мы пели с большим удовольствием, - говорит Евгений Маргулис. - На фоне того, что звучало тогда по радио и ТВ, они были глотком свежего воздуха! Да и дать вторую жизнь этим произведениям, которые новое поколение не знает, тоже неплохо!

Как сообщает пресс-служба НТВ, в этот вечер на «Квартирнике» соберутся артисты, для которых фигура Юрия Иосифовича имеет особое значение. Это ВИА «Волга-Волга», а также дочь и внук Юрия Визбора. Вместе с Евгением Маргулисом они познакомят телезрителей с подробностями жизни и творчества Юрия Иосифовича. Дочь Татьяна Визбор вспомнит, что песня «Домбайский вальс», которую на «Квартирнике» исполнит Zero People, звучала в космосе. Лётчик-космонавт Александр Иванченков пронёс с собой на корабль гитару производства московского мебельного завода и сыграл эту композицию на орбите. Гости «Квартирника» поговорят и о песне «Солнышко лесное», впервые исполненной на Грушинском фестивале, а также вспомнят любовную лирику Визбора.

Эфир в 00.35.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь