Пригожин — об участии Бузовой в Евровидении: Там и похуже люди бывали

Новости

Пригожин — об участии Бузовой в Евровидении: Там и похуже люди бывали

16.11.2019
Пригожин — об участии Бузовой в Евровидении: Там и похуже люди бывали

Продюсер заявил, что для участия в песенном конкурсе хороший вокал уже давно не нужен.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оценил желание Ольги Бузовой представлять Россию на Евровидении. По его словам, сейчас на конкурсе уже не важны вокальные данные, главное — показать яркое шоу.

— Запретить мы ей этого не можем. Если есть желание такое у неё, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали, — рассказал продюсер в беседе с НСН.

Пригожин надеется, что к тому времени певица подтянет свой вокал. Он считает, что Бузова смогла бы "выловить ноту", если бы пела под фонограмму или кто-нибудь напевал ей в ухо.

Также продюсер заявил, что для участия в Евровидении хороший вокал уже не нужен и зрители идут смотреть не на артиста, а на яркое шоу.

— Сегодня вообще вся музыкальная индустрия превратилась во фрик-шоу, это я не именно про Олю, а в целом говорю. Именно фрик-шоу собирает залы, — добавил Пригожин.

Ранее Лайф публиковал видео, где Бузова призналась, что уже записывает трек для Евровидения. Певица не уточнила, когда именно намерена отправиться на фестиваль.

Источник: life.ru/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь