Оркестр «Twisted Tubes» из Манчестера выступит 23 августа в рамках Фестиваля духовых оркестров на ВДНХ

Новости

Оркестр «Twisted Tubes» из Манчестера выступит 23 августа в рамках Фестиваля духовых оркестров на ВДНХ

Оркестр «Twisted Tubes» из Манчестера выступит 23 августа в рамках Фестиваля духовых оркестров на ВДНХ

Взрывные и неудержимые хип-хоп и фанк коллектива из Манчестера бросают вызов привычным духовым бендам. Микс из множества звуковых ландшафтов и жанров прозвучит на ВДНХ в исполнении удивительного оркестра. Полная секция ударных, секция трех саксофонов позволяет музыкантам создавать невероятные аранжировки и выходить за пределы того, что меломаны и поклонники джаза слышали раньше. Twisted Tubes творчески работает с версиями таких музыкантов, как Джилл Скотт, Snarky Puppy, Стиви Уандер, Роберт Гласпер и Hiatus Kaiyote, Tubes — их композиции всегда невероятны, неповторимы, но узнаваемы из тысяч.

ВРЕМЯ: 23 августа в 19:00. МЕСТО: площадка между фонтаном «Дружба народов» и цветочным партером. СТОИМОСТЬ: вход свободный.

Официальные ресурсы Фестиваля духовых оркестров на ВДНХ

Вконтакте https://vk.com/fdovdnh

Facebook https://www.facebook.com/fdovdnh/

Сайт http://fdo.vdnh.ru/

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь