«Отечественные шлягеры 21 века!» - десятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Новости

«Отечественные шлягеры 21 века!» - десятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

«Отечественные шлягеры 21 века!» - десятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале

Самое красивое телевизионное шоу «Ледниковый период» вышло на финишную прямую - до завершения этого сезона осталось три выпуска! Сегодня, 17 декабря, в 18.20 на Первом канале выйдет в эфир десятый выпуск искромётной ледовой феерии, музыкальной темой которого стали Отечественные хиты 21 века.

Коллегию арбитров с Татьяной Тарасовой и Татьяной Навкой разделил призёр прошлого сезона Кирилл Зайцев, а также Анна Снаткина и Сергей Полунин.

Евгения Медведева и Фёдор Федотов выступали под динамичную «Сумасшедшую» Алексея Воробьева. Ребята с задором и на кураже ярко и дерзко станцевали на высоких скоростях! Он – в строгом черном костюме, она – в блестящем красном мини с открытой спиной.

Татьяна Тарасова: «Очень приятно начинать сегодняшнюю программу с этого номера! Чудесные Вы, настоящая пара!»

Татьяна Навка: «Прекрасный номер, шикарная Женя, тебе очень идёт это платье. Мило, весело, актуально!»

Кирилл Зайцев: «Я рад, что свидетель рождения прекрасной пары. В паре есть энергия, молодость, задор! Спасибо за такой яркий,классный номер!»

Дарья Мороз и Максим Маринин пронзительно и проникновенно прожили на льду номер о незыблемой связи поколений под эпохальную композицию Басты «Сансара».

В этом номере было всё - и безграничная любовь к своим родным и близким, и добрая ностальгия, светлая грусть по быстротечности времени, и жизнеутверждающая энергия вечной «Сансары» судьбы.

Алексей Ягудин: «Песня "Сансара" никогда не надоест. Каждый раз Даша и Максим абсолютно другими появляются на льду, они делают так, чтобы каждую неделю нас поражать!»

Татьяна Тарасова: « Я бы сказала восхищать! Я была счастлива видеть!»

Сергей Полунин: «Сегодня очень понравилось, как вы катались. Сильный, свободный номер полета эмоций, благодарность вам!»

Кирилл Зайцев: «Ком к горлу подступает! «У меня было», - как говорят режиссеры!»

Дарья Мороз: «Это великая песня нашего времени: она рождает в душе историю. Илья придумал замечательную идею, а светящиеся глаза Максима меня поднимали в облака!»

Максим Маринин: «Эта тема близка нам обоим. Благодаря идее Ильи мы прожили этот эпизод на льду».

К вечной теме безграничной любви к близким людям обратились и Оксана Домнина с Маратом Башаровым. Ребята представили исповедальный номер под потрясающую песню «Помолимся за родителей».

Алексей Ягудин: «Бывают моменты, когда музыка поглощает. Здесь был баланс того, что мы слышали и наблюдали. Мощь во всех проявлениях сейчас прозвучала на льду!»

Татьяна Тарасова: «Катали очень поникновенно: их исполнение и песня взяли за живое!»

Кирилл Зайцев: «Когда берешь такую тему, волнение очень сильное. Ребята не побоялись. Лучше, чем смотреть на Оксану, может быть только с ней кататься! Вы, Марат, счастливый человек!»

Сергей Полунин: «Восхитило актерское мастерство, ребята прожили, прочувствовали до слёз, у меня комок в горле».

Марат Башаров: «Этот номер - посвящение нашим близким, хочется,чтобы наши дети относились к нам также, как мы к родителям. Ребята, звоните чаще своим родителям!»

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников катали под песню Мачете «Нежность». Татьяна  снова и снова продемонстрировала чемпионский характер и верность своему призванию: фигуристка выступала с забинтованным коленом, накануне она получила травму, однако не сдалась и снова вышла на лед.

Татьяна Тарасова: «На прошлой неделе была такая тяжелая травма. Нога замотана, а катается так, как будто ничего не болит. Большое спасибо за терпение!»

Татьяна Навка: «Человек стоит на одной ноге и практически не наступает на ногу, но катается! Радуется! Светится! Несмотря на то, что больно, мы встаём, идём, преодолеваем! Вопреки всем преградам, надо вставать, летать, мечтать и делать!»

Сергей Полунин восхитился мужской энергией Ивана, а Анна Снаткина рассказала, что болела за Татьяну Тотьмянина и Максима Маринина на Олимпийских играх и всегда восхищалась их парой.

Татьяна Тотьмянина: «За спортивную карьеру я дважды не выходила на лед из- за травм - после сотрясения мозга и когда сломала ногу. Пока я могу передвигаться, я буду это делать!»

Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко сначала изображали старичков, а затем, отбросив в сторону тросточки, помолодели на глазах у публики под дуэт Льва Лещенко и Дины Гариповой «Когда в душе ты молодой».

Не всем членам жюри пришёлся по вкусу выбор музыкальной композиции, но все единогласно выразили восторг техническим уровнем ребят.

Кирилл Зайцев: «Техника потрясающая. Хорошо,что я с вами не в одном сезон - смотрел ваши выступления, Вячеслав, когда готовился к проекту».

Сергей Полунин: «Мне очень нравится, как вы катаетесь, я бы снова и снова за вами наблюдал. Вячеслав готовится на серьезный профессиональный уровень!»

Анна Снаткина: «Восхищаюсь Татьяной, болела за их пару на Олимпиаде, видеть ее на льду - большое счастье!»

Валерия Ланская и Роман Костомаров под песню Ёлки «Скучаю» рассказали историю сложных взаимоотношений, когда люди расстались, но не перестали друг друга любить.

Анна Снаткина: «Лера, Роман, я смотрела номер и было ощущение, что смотрю Олимпийские игры! Это был полет, слияние актерского мастерства, прекрасного катания, достоинства, грации, словно ты побывал на прекрасной постановке в театре. Вы потрясаюше красивая, безупречная пара!»

Кирилл Зайцев: «Я учился у Романа кататься с горячим сердцем и холодным разумом в ногах. Сегодня я это увидел!»

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов предстали в образах милейших клоунов. Метафоричный атмосферный танец никого не оставил равнодушным!

 «Один такой номер среди всех номеров, и уже день прожит не зря», - улыбнулась Татьяна Анатольевна Тарасова.

Сергей Полунин: «Помимо этого номера, который можно продавать в цирк, я хочу отметить музыкальность ног, плавнейшее скольжение. Эта музыкальность даёт эйфорию, которую каждый зритель должен испытать».

Анна Снаткина: «Бесподобное скольжение, потрясающие поддержки, великолепная растяжка. Лиза, наблюдаю за тобой с детсва, ты прекрасная актриса! Я словно побывала в немом кино у братьев Люмьер!»

Татьяна Навка: «Однозначно, этот номер, который останется в памяти на года!»

Кирилл Зайцев: «Клоунада - непростой жанр, вы его выдержали. Лиза, Ваша игра ,трепетное внимание, скольжение на высочайшем уровне. Спасибо всем постановщикам за этот прекрасный номер!»

Виктория Синицина и Иван Скобрев филигранно станцевали романтичный номер о кризисе в отношениях под лиричный шлягер Филиппа Киркорова «Снег».

Татьяна Навка: «Это была красота! Снег, новый год, каждый перекладывает эту историю на свою судьбу.
Вика, я тебя обожаю! Ты такая молодая, у тебя все жизнь впереди! Ты ещё столько познаешь и столькому научишься!»

Анна Снаткина: «Это было потрясающе! Виктория, вы потрясаюше красивая, безумно талантливая! Удовольствие смотреть на эту пару, на красоту, грацию, воодушевленнсть, вдохновение!»

Елена Ильиных и Егор Бероев станцевали динамичный и драйвовый номер с особым трепетом, ведь в жюри сидел супруг Елены, Сергей Полунин.

Сергей Полунин: «За Елену я переживаю намного больше, чем за себя. Лена очень хотела кататься именно с Егором, очень рад, что у неё такой партнёр!»

Кирилл Зайцев: «Я хочу сказать большое спасибо этой паре. Отдельное спасибо за номер «Кукушка». Техника и мощь безупречная, какую скорость вы развиваете на беговых! Спасибо за вашу работу и труд, который мы видим: лёд не врёт!»

Алла Михеева и Иван Букин задорно выкатились на мотоцикле, словно «Комета» промчались по льду и рассказали, что за неиссякаемую энергию их пару прозвали Бухеевы.

Татьяна Навка: «Вы сегодня прям что-то! Алла всегда даёт эту энергию! Ты как яркое солнышко озаряешь всех вокруг! Большое счастье быть с тобой рядом! Ты светлейший человечек!»

Анна Снаткина: «Мы с Аллой вместе снимались у Валерии Гай Германики, проект был психологически сложный. У Аллы есть жизненные силы находить во всём позитив, благодаря ей мы переключались!»

Кирилл Зайцев: «Кроме жизнерадостности, хочу отметить номер! Алла, я вижу Вас в амплуа «атома солнца»».

Сразу две участницы в этот день катались под свои песни.

Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев танцевали под песню Натальи «Останься со мной», которую написала её подруга.

Кирилл Зайцев: «Большое спасибо вам за номер. Для меня это высшее творчество, когда под свою песню. Илья сделал вам клип!» «Это же готовый клип к этой песне!» - заметила ведущая Анна Щербакова.

Регина Тодоренко для выступления тоже выбрала свою песню «Он за мной». Во время танца Регина вживую спела небольшой фрагмент!

Татьяна Тарасова: «Очень хороший номер, настоящий, сразу веришь, ни на что не обращаешь внимание, а следишь за их чувствами».

Татьяна Навка: «Красивая песня, красивая Регина, прекрасная форма, которую Регина приобрела».

Кирилл Зайев: «Очень трудно танцевать номер без сюжета, но здесь сгусток, эмоций, энергии: вы нигде не вышли из образов из настроения».

Смотрим «Ледниковый период. Снова вместе» сегодня, 17 декабря, в 18.20 на Первом канале.

Напоминаем, что репортажи по новому сезону всеми любимого шоу в нашем издании аккумулируются по хештегу: Ледниковый период 2022.

 

В потрясающую феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория 

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь