«Отечественные шлягеры двадцатого века!»: четвёртый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Новости

«Отечественные шлягеры двадцатого века!»: четвёртый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

«Отечественные шлягеры двадцатого века!»: четвёртый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале

Сегодня, 23 октября, в 17.30 на Первом канале выйдет в эфир четвёртый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период», музыкальной темой которого стали Отечественные хиты двадцатого века. Интрига захватывающего проекта, в котором в гармоничном рандеву встречается фигурное катание и актёрское мастерство, с каждым выпуском накаляется: началась игра на выбывание, а это значит, что теперь пары, набравшие наименьшее количество баллов попадают в номинацию и одна из них покидает проект.

По итогам прошлого выпуск в номинацию попали Ксения Бородина с Дмитрием Соловьёвым и Аглая Шиловская с Максимом Шабалиным. По состоянию здоровья, Аглая не принимала участие в третьем выпуске, поэтому их пара оказалась в номинации. Кто из них покинет шоу, а кто продолжит участие в виртуозной ледовой феерии? А, может быть, произойдёт маленькое чудо и пары начнут выбывать со следующего выпуска? Это увидят зрители уже сегодня вечером!

Вместе с постоянными членами жюри, Татьяной Тарасовой, Татьяной Навка и Максимом Траньковым, сегодня оценивать участников будет народный артист России Андрей Соколов и певица Пелагея.

По доброй традиции зрителей ждёт очень много сюрпризов, оригинальных находок и настоящих театрально-ледовых этюдов!

Делимся некоторыми подробностями со съёмок.

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев зажигательно станцевали и сыграли вечернее рандеву мужа и жены под «Диалог у телевизора» Владимира Высоцкого. Не обошли творчество гения и Екатерина Боброва с Макаром Запорожским: ребята перевоплотились в жирафа и антилопу из легендарной песни о неравном браке, синхронизировав шлягер Владимира Высоцкого с незыблемым временем «Мистером Трололо» в исполнении Эдуарда Хиля. Особенную сложность дополняли ростовые куклы жирафа и антилопы, которые были надеты на головы Макара и Екатерины. Номер получился оригинальный, искромётный и ироничный.

Осложнил задачу костюм и Дарье Мельниковой с Максимом Марининым, которые перевоплотились в образы грабителей в масках-чулках под динамичную песню Вячеслава Бутусова «Связаны одной цепью». И здесь можно провести параллель с Владимиром Семёновичем Высоцким, вспомнив его пронзительное стихотворение «Маски». Как часто мы не можем снять маски с самыми близкими и даже с самим собой, чтобы быть предельно искренним, а значит, максимально уязвимым? На наш взгляд, у Дарьи и Максима получился очень глубокий, философский номер, со сложными техническими элементами, множеством метафор и аллегорий и сильной драматургией. На данный момент, Дарья действительно самая сильная девушка-непрофессионал на проекте: их тандем с выдающимся Олимпийским чемпионом Максимом Марининым восхищает и вдохновляет.

Не повлияют ли ростовые куклы на головах Макара и Екатерины и таинственные чулки на лицах Максима и Дарьи на оценки арбитров и их восприятие драматургии и техничности номеров? Увидим уже вечером!

Агата Муцениеце и Александр Энберт  станцевали под романтичную песню Елены Камбуровой «Дождик осенний». Андрей Соколов заметил, что у них получилась «нежная пронзительная история, которая насквозь простреливает». Отметим существенный прогресс Агаты по сравнению с первым выпуском: чувствуется как актриса и телеведущая старается совершенствоваться в мастерстве под чутким руководством Александра Энберта и внимательных педагогов и постановщиков во главе с Ильёй Авербухом.

Никита Пресняков и Наталья Забияко обыграли песню Мумий Тролля «Невеста». «Никита, ты неплохо катаешься, - сказала Татьяна Анатольевна, - но тебе нужна уверенность. Вон Наташа с тобой вообще ничего не боится».

Яна Хохлова и Гела Месхи пригласили всех в Одессу, колоритно станцевав атмосферный номер «Шаланды полные кефали», а Евгения Медведева и Даня Милохин воссоздали на льду романтичный город первой любви и юношеских грёз «Зурбаган», представ в образе пионеров под композицию в исполнении Владимира Преснякова из кинофильма «Выше радуги». Главную роль в этом легендарном фильме сыграл талантливый актёр Дмитрий Марьянов, 15 октября исполнилось 4 года со дня трагического ухода Дмитрия в мир иной, но память о нём живёт, спасибо ребятам, что так трогательно и трепетно воплотили на льду «Радугу»!

Татьяна Волосожар с Фёдором Федотовым удивили и вдохновили душевным номером на композицию в блистательном исполнении Александра Вертинского, в которой приняла участие даже собачка семьи Волосожар-Траньков. Янина Студилина и Виталий Новиков лирично станцевали под композицию «Я люблю тебя до слёз», которую можно назвать гимном любви и верности. Удивили и восхитили Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников! Под какую музыкальную композицию танцевала пара? Оставим это загадкой!

Кто окажется в номинации в этот раз? Как подбадривала участников очаровательная Алина Загитова и поддерживал неунывающий Алексей Ягудин? Увидим уже вечером! Смотрим «Ледниковый период» на Первом канале!

 

В искромётную феерию "Ледникового периода" погружаются: 

Корреспондент - Бурулева Юлия

Фотограф - Поплавская Виктория    

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь