Пассажир рассказал, как Розенбаум на борту самолета спас жизнь женщине

Новости

Пассажир рассказал, как Розенбаум на борту самолета спас жизнь женщине

Пассажир рассказал, как Розенбаум на борту самолета спас жизнь женщине

Пассажир самолета рейса из Москвы в Симферополь рассказал о том, как народный артист России, музыкант Александр Розенбаум спас жизнь женщине.

Мужчина рассказал о происшествии на своей странице в социальной сети Facebook. Одной из женщин после взлета стало плохо, и она потеряла сознание. Бортпроводник поинтересовался, есть ли на борту врач. В экономклассе медиков не оказалось, но из бизнес-класса вышел Александр Розенбаум, который по первой профессии действительно является врачом, пишет РЕН ТВ.

Музыкант оказал пострадавшей первую медицинскую помощь и сделал искусственное дыхание. По приземлении в Симферополе женщину передали врачам. Очевидец выразил восхищение поступком Розенбаума и назвал его настоящим человеком.

Александр Розенбаум закончил Первый медицинский институт в Ленинграде, он получил диплом врача-терапевта, специализируясь на анестезиологии и реаниматологии. До начала творческой карьеры артист работал в скорой помощи.

 Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь