Патчи для области вокруг глаз

Новости

Патчи для области вокруг глаз

Патчи для области вокруг глаз

Патчи для области вокруг глаз являются настоящим спасением и продлением молодости этой самой уязвимой области лица, великолепное средство для ежедневного ухода, замедляющее необратимые процессы старения и защищающее от неприятных воздействий окружающей среды.

Патчи для области вокруг глаз D'ALBA white truffle intensive the real eye patch

Цена: 3540 руб.

Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок. Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз. Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

Применение: Извлеките патчи с помощью лопатки, нанесите на очищенную зону вокруг глаз и оставьте на 30-40 минут. Аккуратно снимите патчи и распределите подушечками пальцев остатки средства.

Патчи гидрогелевые с ботокс эффектом от Lifecode

Цена: 1799 руб.

Ощутите мгновенное преображение кожи вокруг глаз с нашими гидрогелевыми патчами! Высокочувствительная кожа вокруг глаз первая реагирует на усталость, возрастные изменения и другие стресс-факторы.

Гидрогелевые патчи имеют высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая является естественным веществом для кожи  и способствует удержанию влаги.

Активный компонент патчей ацетил гексапептид-8 состоит из 3 аминокислот: глутаминовой, метиониновой и аргининовой кислоты. Он расслабляет мышцы и  уменьшает морщины. Доказано, что ацетил гексапептид-8 также препятствует образованию новых морщин. В отличие от салонной процедуры этот уникальный пептид не парализует мимику, но позволяет значительно сократить дряблость кожи и проявление несовершенств, вызванных возрастными изменениями.

Натуральный инновационный компонент COHELISS ®, получаемый из семян ржи, укрепляет естественные защитные функции кожи, повышает упругость и эластичность.

Комплекс растительных экстрактов насыщает кожу полезными микроэлементами для здорового сияния и свежего, отдохнувшего вида.

Ваши глаза заслуживают самого лучшего ухода!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь