Первая роль Таты Бондарчук в музыкальном блокбастере группы МАРСЕЛЬ

Новости

Первая роль Таты Бондарчук в музыкальном блокбастере группы МАРСЕЛЬ

Первая роль Таты Бондарчук в музыкальном блокбастере группы МАРСЕЛЬ

Группа МАРСЕЛЬ выпустила 4-х минутный футуристический блокбастер «Районами-кварталами». Параллельная реальность, город-лабиринт, неоновые цвета, захватывающий сюжет, игра света и современные спецэффекты – всё это делает новое музыкальное видео на песню «Районами-кварталами» полноценным короткометражным фильмом. Главные роли в нём сыграли представительница популярной киносемьи Тата Бондарчук и актер Егор Заховаев. Соавтором сценария и креативным ди⁠ректором стал солист группы Степан Ледков, который вместе с режиссером видео Олегом Кутузовым придумывал большинство сцен. 

Музыкант остался очень доволен работой: «Я очень рад, что мы открыли Тату как актрису даже раньше Фёдора Бондарчука! Уверен, это хоть и первая, но точно не последняя её роль. Вместе у нас родился клип, который хочется пересматривать снова и снова, он захватывает и даёт простор для фантазии, а блогадаря световым решениям кажется, что он снят не в 2018, а в 2050 году, так что с этой работой мы обгоняем время!»

Для невестки Фёдора Бондарчука и известного инстаграм-блоггера Таты роль в клипе петербургских музыкантов стала первой актерской работой. Как любит шутить девушка, в случае с Фёдором, «родственными связями не так-то просто воспользоваться». А вот сыграть главную роль в клипе МАРСЕЛЬ предложили ей даже не будучи знакомыми лично, написав ей об этом в инстаграме.

«Мы долго не могли подобрать девушку на эту роль, - вспоминает Степан, - Она должна была быть как актриса американских сериалов 80-х годов, такой утонченно-идеализированный образ. Моя жена Катя показала мне видеопортфолио Таты в её инстаграм, и я понял, что она – именно та девушка, которую мы искали».  

«С МАРСЕЛЬ мы не были знакомы, но их песни мне всегда нравились, - призналась Тата, - поэтому, когда мне предложили сыграть в этом видео, я поняла, что это судьба, знак свыше! А ещё у Стёпы совершенно космический голос, который ни с кем не перепутать, и он умеет вызвать очень светлые эмоции! Стёпа много помогал мне во время съемочного процесса, подсказывал какие-то тонкие моменты по эмоциям. У меня все три съемочных дня было ощущение счастья внутри - хотелось всех обнимать ходить! Я очень благодарна ребятам за эту возможность и надеюсь, что я их не подвела и у меня получилось что-то от себя, от чистого сердца, внести в съемки и сделать очень крутую историю!»

Сейчас клип стремительно набирает просмотры в Интернете и получает очень хорошие отзывы, как от слушателей, так и от коллег группы. Все отмечают нестандартный подход, киношность и концептуальность видео и, конечно, саму песню – глубокую и эмоционально заряженную. 

17 октября в сети кинотеатров КАРО Петербург пройдет уникальная акция «музыкальная среда», в рамках которой зрители перед вечерними сеансами вместо обычной рекламы смогут увидеть премьеру музыкального видео группы МАРСЕЛЬ «Районами-кварталами». А 27 октября состоится большой сольный концерт группы МАРСЕЛЬ в петербургском клубе A2 Green Concert.

СМОТРЕТЬ КЛИП МАРСЕЛЬ «РАЙОНАМИ-КВАРТАЛАМИ» В YOUTUBE:

Материал предоставлен пресс-службой

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь