Первый канал объявил дату премьеры нового сезона «Голоса»

Новости

Первый канал объявил дату премьеры нового сезона «Голоса»

Первый канал объявил дату премьеры нового сезона «Голоса»

Первый канал объявил дату премьеры нового сезона музыкального проекта «Голос». Программа начнет выходить в эфир 1 сентября 2017 года, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе. Из 10 525 претендентов, приславших минувшим летом свои заявки на участие, было отобрано 158 человек. 

В жюри шестого сезона шоу «Голос» возвращается «золотой состав» - Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. 

- Каждый, кто учился в ВУЗе, бывал на детских сборах или в лагерях, знает, что это такое – мечта вернуться после долгого перерыва в атмосферу счастья, будто заново пережить юность, ощущения свежести, новизны, безудержного праздника, - говорит Дима Билан. -Подобные эмоции испытал и я, когда узнал, что мы все вновь встретимся. Мы уже все сидим в группе в WhatsApp – Леонид, Александр Борисович, Пелагея и я. Смеемся, обсуждаем будущий съемочный процесс, позитива - через край! На «Голосе» уже появился такой термин: «золотой состав» наставников. Тот случай, когда все совпало - пожелания зрителей, наши собственные и Первого канала.

- Мысль о том, что назрел момент для возвращения того состава наставников, пришла мне и Первому каналу почти одновременно, - добавляет Леонид Агутин. - Это приятно. Как славно вновь увидеть всех «наших», с кем все это когда-то начиналось. В этом есть что-то ностальгическое, пионерское – и это прекрасно. Думаю, этот ход даст плоды. Но главное даже не это, хотя многие уверяют, что все здесь крутится вокруг личности наставников. Главное – кто в этом сезоне у нас будет петь. С волнением и нетерпением жду открытий. Боюсь загадывать наперед, но надеюсь на самое лучшее!

- У меня очень много всего связано с этим составом жюри, - говорит Пелагея. - Вспоминаешь разные детали, как, например, Александр Борисович смеется или включает свой «рентген» (пытается угадать возраст конкурсантов). Это нюансы, которые обычно связаны с родными людьми и которые так дороги твоему сердцу. Я жду возвращения ко всему этому теплому и близкому, жду чувства дежа-вю. Жду, что мы, как тогда, все будем делать от души, от чистого сердца, с непридуманными эмоциями и диалогами. Такими мы были, такими, думаю, и остались.

- Успех «Голоса» - это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно, считает Александр Градский. - При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики идут. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя.

Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же «разберут» их. Дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители во время прямых эфиров.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь