Певица Валерия оправдалась за съемки в Дубае

Новости

Певица Валерия оправдалась за съемки в Дубае

Певица Валерия оправдалась за съемки в Дубае

В последнее время звезды все больше внимания привлекают к своему материальному положению. Лолита, Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, Елена Воробей и многие другие звезды жалуются на бедственное положение в пандемию коронавируса. Поэтому неудивительно, что некоторые поклонники певицы Валерии возмутились тем, что после жалоб мужа на тяжелое положение отрасли она снимает клип в Дубае!

Певица опубликовала радостный пост в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.): «К съёмкам клипа готовы, нас ожидает эксперимент чистой воды — никогда не работали с этой командой». На вопросы о том, откуда деньги на видео, жена Иосифа Пригожина ответила лаконично: «Спонсоров нашли. Вам очень плохо от этого, только честно?».

Напомним, несколько дней назад продюсер Иосиф Пригожин высказался о проблемах из-за пандемии: «Мы несем это бремя ответственности и не жалуемся насчет собственной жизни. У нас все хорошо. Но нам небезразлична судьба наших коллег по цеху. Я имею в виду целую отрасль».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь