Певица Валерия представила собственный сервис по доставке еды

Новости

Певица Валерия представила собственный сервис по доставке еды

14.11.2018
Певица Валерия представила собственный сервис по доставке еды

Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya – это продуманный подход к систематизации питания, который доказывает, что здоровое питание – это гораздо проще, чем кажется.
No secret by Valeriya – это не только здоровая еда, которую можно брать с собой куда угодно, но и выбор программ, разработанных под конкретные цели, таких как похудение или набор мышечной массы. Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.
Валерия на протяжении многих лет придерживается здорового образа жизни, но напряженный график работы не всегда позволяет соблюдать принципы правильного питания. «Я всегда старалась правильно питаться. Это были разные эксперименты, перепробовала все существующие на свете диеты, рационы различных компаний, но все это меня не устраивало. Мне не нравилось то, что я ем, – призналась Валерия. – Захотелось создать что-то свое, ориентируясь на мое личное представление о прекрасном по этой части», сообщает www.sncmedia.ru
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь